Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Помешательство в FaceApp. Как выглядят российские знаменитости в старости

Теперь у каждого появилась возможность увидеть себя через 30 и больше лет.

FaceApp продолжает придерживаться традиций. Сервис получил обновление, которое увеличило его популярность в разы. На этот раз приложение научилось делать из любого пользователя реалистичного старика.

Приложение было создано в 2017 году, и с тех пор оно несколько раз массово привлекало внимание пользователей. FaceApp мог просто улучшить фото человека, а мог и «сменить» его пол — задолго до Snapchat.

Теперь обновленные алгоритмы программы снова заставили всех скачивать ее на свои смартфоны. Сейчас оно занимает первое место в топе бесплатных приложений в Play Market и App Store. Предлагаем на примере известных актеров, спортсменов и телеведущих посмотреть на работу «состаривания»:

Помимо «состаривания» FaceApp научился и другим новым функциям. Теперь в приложении можно сделать себя моложе или изменить выражение лица на грустное или улыбающееся, использовать эффект «омоложения». Сервис имеет бесплатный функционал и доступный по подписке — он убирает название программы с отредактированных снимков и открывает больше фильтров.

С помощью нейросетей можно не только сменить пол или стать старше на фотографии. Недавно с помощью технологии Deepfake в культовой сцене из фильма «Сияние» Стэнли Кубрика вместо Джека Николсона сыграл Джим Керри.

Читайте также: 

Поделитесь фото с друзьями, нажав одну из кнопок ниже:
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас