Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: BGR

Apple iPhone 6 с 26-ядерным процессором и 3D-дисплеем впечатлил американцев

Далеко не все потребители знают о том, как будет выглядеть iPhone 6 и какие возможности у него будут в арсенале. Тем не менее в США (где позиции Apple традиционно сильны) новый iPhone априори, даже до официального анонса, является хитовым устройством.

Эту теорию решил проверить Джонатан Моррисон, купивший в Китае один из клонов iPhone 6, который работает на Android, но с темой, имитирующей iOS 7.

Как сказал сам Моррисон, даже немного подержав этот «iPhone» в руках, можно понять, что тот является подделкой не самого лучшего качества. Однако молодой человек сумел убедить жителей Лос-Анджелеса в обратном.

Прохожие оценили очень плавный и быстрый интерфейс iPhone 6, который работает на базе 26-ядерного процессора A10 (Apple, по словам Моррисона, решила пропустить А8 и А9). Им также понравился корпус из наноалюминия, благодаря которому iPhone 6 весит на 30% меньше предшественника (он, правда, почему-то очень напоминает пластик).

Дисплей iPhone 6 оказался четче, чем в iPhone 5s, а некоторых даже удалось убедить, что на экране — 3D-картинка, которую замечательно видно даже без очков. Камера китайского клона, как показалось прохожим, снимает, как минимум, не хуже, чем в iPhone 5s. Приятным бонусом является аккумулятор, который помогает смартфону работать не менее 8 дней. А Siri Apple решила заменить на Google Now, так как последний лучше.

Вот как это выглядело:

А вы бы поддались на такой розыгрыш? Напишите нам в комментариях.

Вся информация о настоящем Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
840
Инакович
В ответ на комментарий от jedi
Комментарий удален.Почему?
Прости ребята, вы все не правильно излагает, дело в том что китайцы специально подписались с Apple что бы реально рекламировать сам айфон таким образом выпустить маейфун с яблоком!!! Рекламный ход, такой дизайна и тому подобных внутренних дел Китай фона, будет анализироваться в Китае!!! С исходя из этого Apple до работает свой телефон, ведь приличная сумма разработки впечатляет!!! Мы знаем что Гп.Джопс ведь излагал свою систему не только технически а нюансами в мельчайшей философии простоты и идеальности смысла!!! Вот так все это работает, ну по прежнему не каждому купить от Apple девайсы, ПК, и т.п , ведь если так будет продолжатся в будущем то по предполагаемой системой цен то реально будет не актуально и не продаваемой!!! Самое интересное что Андроид сейчас пользуется схемой Гп.Джопса таких схем удобно просто много эффективно приемлемо!!!
Дорогие комментаторы да Нх за 800$ фон просто купил A7-8!!! Ну да просто сказать во *** у меня Айфон 6 класс, супер и все 1 раз пока не проявится поочередный 7-8iP!!! Видео так явно показывает смысл все операции!!!
СсылкаПожаловаться
Founder - V
Вся суть эйпла. могут всунуть любое г*вн* под видом: "это же эппл!"
СсылкаПожаловаться
P P
У вас возникла ошибка при написания марки процессора правильно: "16 ядерный процессор"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru