Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2014, Источник: BGR

Apple iPhone 6 с 26-ядерным процессором и 3D-дисплеем впечатлил американцев

Далеко не все потребители знают о том, как будет выглядеть iPhone 6 и какие возможности у него будут в арсенале. Тем не менее в США (где позиции Apple традиционно сильны) новый iPhone априори, даже до официального анонса, является хитовым устройством.

Эту теорию решил проверить Джонатан Моррисон, купивший в Китае один из клонов iPhone 6, который работает на Android, но с темой, имитирующей iOS 7.

Как сказал сам Моррисон, даже немного подержав этот «iPhone» в руках, можно понять, что тот является подделкой не самого лучшего качества. Однако молодой человек сумел убедить жителей Лос-Анджелеса в обратном.

Прохожие оценили очень плавный и быстрый интерфейс iPhone 6, который работает на базе 26-ядерного процессора A10 (Apple, по словам Моррисона, решила пропустить А8 и А9). Им также понравился корпус из наноалюминия, благодаря которому iPhone 6 весит на 30% меньше предшественника (он, правда, почему-то очень напоминает пластик).

Дисплей iPhone 6 оказался четче, чем в iPhone 5s, а некоторых даже удалось убедить, что на экране — 3D-картинка, которую замечательно видно даже без очков. Камера китайского клона, как показалось прохожим, снимает, как минимум, не хуже, чем в iPhone 5s. Приятным бонусом является аккумулятор, который помогает смартфону работать не менее 8 дней. А Siri Apple решила заменить на Google Now, так как последний лучше.

Вот как это выглядело:

А вы бы поддались на такой розыгрыш? Напишите нам в комментариях.

Вся информация о настоящем Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
841
Инакович
В ответ на комментарий от jedi
Комментарий удален.Почему?
Прости ребята, вы все не правильно излагает, дело в том что китайцы специально подписались с Apple что бы реально рекламировать сам айфон таким образом выпустить маейфун с яблоком!!! Рекламный ход, такой дизайна и тому подобных внутренних дел Китай фона, будет анализироваться в Китае!!! С исходя из этого Apple до работает свой телефон, ведь приличная сумма разработки впечатляет!!! Мы знаем что Гп.Джопс ведь излагал свою систему не только технически а нюансами в мельчайшей философии простоты и идеальности смысла!!! Вот так все это работает, ну по прежнему не каждому купить от Apple девайсы, ПК, и т.п , ведь если так будет продолжатся в будущем то по предполагаемой системой цен то реально будет не актуально и не продаваемой!!! Самое интересное что Андроид сейчас пользуется схемой Гп.Джопса таких схем удобно просто много эффективно приемлемо!!!
Дорогие комментаторы да Нх за 800$ фон просто купил A7-8!!! Ну да просто сказать во *** у меня Айфон 6 класс, супер и все 1 раз пока не проявится поочередный 7-8iP!!! Видео так явно показывает смысл все операции!!!
СсылкаПожаловаться
Founder - V
Вся суть эйпла. могут всунуть любое г*вн* под видом: "это же эппл!"
СсылкаПожаловаться
P P
У вас возникла ошибка при написания марки процессора правильно: "16 ядерный процессор"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru