Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2013, Источник: phoneArena

Первый тест камеры LG G2 в сравнении с конкурентами

Представляя вчера свой новый флагман (Hi-Tech.Mail.Ru вел прямую трансляцию с мероприятия), LG заявила, что в G2 установлен первый в мире 13-мегапиксельный фотомодуль с системой оптической стабилизации изображения. Это, по идее, должно вылиться в качественные и несмазанные снимки в условиях недостаточного освещения при съемке "из рук".

Так это или нет, проверил журналист phoneArena, захвативший с собой флагманы других производителей и сделавший несколько тестовых снимков каждым из них в равных условиях. В тесте, помимо LG G2, принимали участие Apple iPhone 5, Samsung GALAXY S4, HTC One и Nokia Lumia 1020. Условия для теста были подходящие — приглушенное искусственное освещение. Сразу стоит оговориться, что делать далеко идущие выводы о качестве снимков G2 не стоит — возможно, что за счет дальнейших программных улучшений они станут лучше, но пока есть то, что есть.

Итак, вот тестовые образцы в следующей последовательности: Apple iPhone 5, HTC One, LG G2, Nokia Lumia 1020 и Samsung GALAXY S4. Все снимки кликабельны до оригинального разрешения.

Новый смартфон получил 5,2-дюймовый энергоэффективный IPS-дисплей с Full HD разрешением. Яркость составляет 450 нит — он должен хорошо читаться даже на ярком солнце. Благодаря узким рамкам вокруг дисплея, матрица занимает 75,9% площади фронтальной панели.

Напомним, внутри у смартфона самый мощный на данный момент мобильный чип — Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц с графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. LG обещает высокое качество воспроизводимого звука — "лучше CD", имеются стереодинамики на нижнем торце. Объем встроенной памяти — 16 или 32 ГБ, есть слот расширения.

Несмотря на тонкий корпус (толщина всего 8,9 мм), LG смогла укомплектовать смартфон емкой батареей на 3000 мАч. Производитель обещает, что новинка будет работать в активном режиме более суток. Но основной фишкой устройства является не его мощная начинка, а необычное расположение физических кнопок регулировки громкости и блокировки на тыльной стороне — Rear Key.

Читайте первые впечатления от LG G2 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
119
danilo.nestor@mail.ru
скажу вам честно вы все неправы htc и iphone ужас полнейшый но lg и samsung супер like
СсылкаПожаловаться
lina_babymouse84@mail.ru
ВАМ ФОТОГРАФ ПИШЕТ ЧТО НЕ В МЕГАПИКСЕЛЯХ ДЕЛО А В ФИЗИЧЕСКОМ РАЗМЕРЕ М АТРИЦЫ И ОБЪЕКТИВЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ. HTS 4MP НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ.
СсылкаПожаловаться
dogma_3000@mail.ru
Вот если кому интересно фотки с nokia 808 http://minus.com/mv72e4LVH (только смотрите в оригинальном разрешении 7152х5368 - 38 Мп), если представить, что в 1020 та же камера и мощнее процессор, да и программно за 2 года много доработок сделано - соответственно в 1020 качество хуже быть не может ! И прекратите сравнивать камеры Carl Zeiss в телефонах Nokia со всяким фуфлом !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru