Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2014, Источник: Samsung

Первый UHD-монитор Samsung уже в России

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России первого в продуктовой линейке UHD-монитора с диагональю 28 дюймов.

Главная отличительная черта новинки — это разрешение экрана 4К (3840 х 2160 точек), превышающее Full HD (1920 x 1080) в четыре раза. Благодаря этому удается добиться сверхчеткого воспроизведения картинки с максимально реалистичной передачей мельчайших деталей изображения. 2 порта HDMI и один интерфейсный разъем Display Port (DP) позволят подключать к монитору медиаплееры, игровые консоли, ПК или ноутбуки.

Также в числе преимуществ Samsung U28D590 наличие обновленной функции «Картинка в Картинке» (PIP 2.0). С ее помощью возможно воспроизводить изображение малого окна в оригинальном разрешении вплоть до Full HD (1920 х 1080), в то время как основная картинка воспроизводится в UHD. Кроме того, при воспроизведении контента малого разрешения функция UHD upscale позволит улучшить четкость и качество изображения до максимально возможного разрешения 4K (3840 х 2160).

Samsung U28D590 станет отличным выбором для геймеров. Время отклика матрицы составляет 1 мс. Также стоит обратить внимание на режим Game Mode — это автоматическая настройка и оптимизация цветовых параметров монитора непосредственно для воспроизводимого контента.

UHD-монитор Samsung U28D590 поступит в продажу во все фирменные магазины Samsung с 11 марта 2014 года по рекомендованной розничной цене 24 990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
57
JOSH
Вот только не все игры тянет на 4K , даже с хорошой видяхой ...
СсылкаПожаловаться
Серый
В ответ на комментарий от it История переписки3
Комментарий удален.Почему?
А если разница у дисплеев будет только по одной стороне, разрешение будет одинаковое? Значит у четвертого и пятого айфона одинаковое разрешение, если считать по ширине. Ха ха ха
СсылкаПожаловаться
mrakleve@mail.ru
В ответ на комментарий от Серый История переписки6
Серый
Любой мужчина, в своем уме, монитор 2013 года как минимум отдал бы кому нибудь, если не продал.
СсылкаПожаловаться
да уж тут не логикой , а больной ненавистью к корейской компании попахивает)а значит тролями от нее несет порядочно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru