Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Engadget

Развлечение в полете

Virgin America и Lufthansa объявили о выпуске новой системы развлечения в полете. Первая в мире система, которая интегрируется в спинки пассажирских сидений в самолетах. Ожидается, что система поможет авиакомпаниям повысить их доходы и улучшить качество обслуживания пассажиров.

Система представляет собой HD монитор в каждом сиденье с Wi-Fi подключением, а также способностью взаимодействовать с электроникой пассажиров. Каждое место будет оборудовано QWERTY-пультом дистанционного управления для навигации и игр, а также общения с другими пассажирами во время полета с помощью обмена мгновенными сообщениями.

 
 

Пассажиры смогут просмотреть фильмы по более, чем 35 каналам спутникового телевидения, отследить их полет по электронным картам, ознакомиться с меню на борту и сделать заказ. Система также будет оснащена аудио и видео библиотеками, и предустановленными играми для детей.



Начало эксплуатации системы запланировано на конец 2012 года.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Андрей Котов
на трансаеро такое уже есть пульты игры фильмы на выбор
СсылкаПожаловаться
Tijs TIESTO Verwest
Общение с другими пассажирами - так и знакомится можно в полете))))
СсылкаПожаловаться
sonysic@mail.ru
В ответ на комментарий от Поэт Эдуард Жилеткин
Поэт Эдуард Жилеткин
Не понял, что именно нового. Экраны есть уже давно, лет 6 назад летал той же Люфтганзой - и они уже были в спинках сидений. И у других авиакомпаний также есть.Так что называть эту систему первой в мире, интегрированной в сиденья, неверно. Wi-Fi и Qwerty, правда не встречал, но есть такие системы с тачскринами и с отдельными пультами, с играми, фильмами, телевидением и т.д.
СсылкаПожаловаться
Здесь фишка в другом. Они создали полный мультимедийный комплект. Большое количество каналов, развитые мультимедийные свойства. А экраны, и вправду уже много лет юзают, и не только в Lufthansa,на большенстве трансконтинентальных рейсах, крупных авиаперевозчиков это есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru