Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Engadget

Развлечение в полете

Virgin America и Lufthansa объявили о выпуске новой системы развлечения в полете. Первая в мире система, которая интегрируется в спинки пассажирских сидений в самолетах. Ожидается, что система поможет авиакомпаниям повысить их доходы и улучшить качество обслуживания пассажиров.

Система представляет собой HD монитор в каждом сиденье с Wi-Fi подключением, а также способностью взаимодействовать с электроникой пассажиров. Каждое место будет оборудовано QWERTY-пультом дистанционного управления для навигации и игр, а также общения с другими пассажирами во время полета с помощью обмена мгновенными сообщениями.

 
 

Пассажиры смогут просмотреть фильмы по более, чем 35 каналам спутникового телевидения, отследить их полет по электронным картам, ознакомиться с меню на борту и сделать заказ. Система также будет оснащена аудио и видео библиотеками, и предустановленными играми для детей.



Начало эксплуатации системы запланировано на конец 2012 года.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
13
Андрей Котов
на трансаеро такое уже есть пульты игры фильмы на выбор
СсылкаПожаловаться
Tijs TIESTO Verwest
Общение с другими пассажирами - так и знакомится можно в полете))))
СсылкаПожаловаться
sonysic@mail.ru
В ответ на комментарий от Поэт Эдуард Жилеткин
Поэт Эдуард Жилеткин
Не понял, что именно нового. Экраны есть уже давно, лет 6 назад летал той же Люфтганзой - и они уже были в спинках сидений. И у других авиакомпаний также есть.Так что называть эту систему первой в мире, интегрированной в сиденья, неверно. Wi-Fi и Qwerty, правда не встречал, но есть такие системы с тачскринами и с отдельными пультами, с играми, фильмами, телевидением и т.д.
СсылкаПожаловаться
Здесь фишка в другом. Они создали полный мультимедийный комплект. Большое количество каналов, развитые мультимедийные свойства. А экраны, и вправду уже много лет юзают, и не только в Lufthansa,на большенстве трансконтинентальных рейсах, крупных авиаперевозчиков это есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru