Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2015

Fossil на Android Wear: самые красивые умные часы?

То, что носимая электроника довольно быстро доберется до luxury-сегмента, не вызывало сомнений. Даже Apple не удержался от премиальной версии своих часов. А на IDF2015 мы увидели вариацию на элитарную тему на базе Android Wear.

Отличилась компания Fossil, знаменитая своими классическими часами — и этого стоило ожидать. Год назад, на IDF 2014 было объявлено о сотрудничестве подразделения Intel, отвечающего за носимую электронику (New Devices Group) с американским производителем дизайнерских аксессуаров Fossil. Спустя год мы видим плоды.

Глава Intel Брайан Кржанич вместе с вице-президентом Fossil Group Грегом Макилви на стартовой презентации IDF 2015 показали первые в истории модного бренда умные часы. На базе технологий Intel и опеационной системы Android Wear. К сожалению, это пока все, что известно о начинке гаджета — никаких подробностей больше не сообщили (в частности, что именно взято для этих часов у Intel) и отказались показывать часы в действии до официального старта их продаж. А именно до октября этого года.

Ни цена, ни варианты материалов или расцветки неизвестны. Но уже видно, что часы будут очень красивыми -— либо на манер Moto 360, либо это и есть «перелицованные» Moto 360 с более дорогими материалами в отделке. 

В пресс-релизе, сопроводившем это событие, также было сказано о выпуске тогда же, в октябре, браслета и более простых часов — но нам не показали даже их дизайн. Впрочем, форум будет длиться еще два дня, мы не теряем надежду как-то разыскать эти гаджеты.

Комментарии
13
Максим Асланов
Любые смарт-часы производимые сегодня во всём мире - БЕССМЫСЛЕННЫ без русского браслета straФarts. И это пррррриятно..)))))
СсылкаПожаловаться
Makc Makc
Вообще замысле таких часов ясен. Придуманы для тех кто свой телефон ложат в сумку это дамы и просто не слышат свой телефон. И мужчины тож самое. Эти часы напомнят о многом нужном . Не вынимая телефон из кармана или сумки. А вот различные баловни туда пихать я бы не стал. Смс , звонки , соц сети . И этого будет более чем достаточно .
СсылкаПожаловаться
Александр Лисовцев
В истинно luxury-обществе человек, надевший эти часы (а не, скажем, швейцарскую механику) вызовет неоднозначную реакцию, мягко говоря. Ну а для luxury-Мытищи — о да, круть да и только!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru