Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Фоторамка стала монитором

Samsung представил новые модели цифровых фоторамок: SPF-87Н и SPF-107Н. Внешний вид новых рамок претерпел изменения по сравнению с предыдущими продуктами. Поверхность вокруг дисплея выполнена по специальной технологии ТОС (Transparent Opaque Color) и состоит из двух слоев: угольно-черной основы и прозрачного верхнего слоя. Корпус устройства - ультратонкий: его толщина составляет всего 23 мм. Дизайнеры не оставили без внимания и заднюю панель устройства, сделав ее привлекательнее благодаря орнаменту и плавным обводам.
ЖК-экраны рамок обладают высоким разрешением, что обеспечивает получение четкого, детализированного и насыщенного изображения. Дисплей SPF-87Н имеет разрешение 800 × 480 точек, а SPF-107Н - 1024 × 600 точек.


Объем встроенной памяти обеих рамок составляет 1 Гбайт, что позволит записать около 3000 фотографий хорошего качества. Перенести изображения на устройства можно с компьютера (через USB-кабель), с флеш-устройства USB либо с карты памяти формата SD.


Самой интересной функцией новых фоторамок является режим работы "мини-монитор". С помощью USB-кабеля рамку можно подключить к компьютеру - и она будет работать в режиме второго монитора, на который можно выводить любые приложения, например окно интернет-мессенджера, браузер или виджеты.


Для демонстрации фотографий предусмотрено пять режимов слайд-шоу, разнообразные эффекты перехода от одной фотографии к другой и таймер включения-выключения. Кроме того, рамка может работать в качестве настольных часов или календаря, при этом фоном можно установить любую фотографию.


По материалам dailycomm.ru
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru