, Источник: TAG Heuer

Телефон для модниц

Новый мобильный телефон Fuchsia MERIDIIST, созданный по заказу компании TAG Heuer, получил свое название в честь фуксии — цветка с богатой палитрой красок от красного до фиолетового. Эту модель можно назвать Vertu для женщин.

 

Телефон Fuchsia MERIDIIST предназначен для современных деловых леди, которым важно оставаться женственными даже в мужском мире бизнеса. Можно сказать, что скромность и застенчивость — это не про Fuchsia MERIDIIST. Новый Fuchsia MERIDIIST с контрастной отделкой цвета фуксии станет идеальным дополнением к нарядам из круизных коллекций грядущего сезона, отличным подарком ко дню святого Валентина и просто сделает ярче сумрачный зимний день. 

Как и предыдущие модели MERIDIIST, Fuchsia объединяет в себе новейшие технологические решения, высочайшее качество связи и эксклюзивный дизайн интерфейса. Аппарат производится на тех же швейцарских мануфактурах, что и передовые хронографы, но на сей раз внешний вид MERIDIIST отличается изящными и женственными деталями оформления

Корпус Fuchsia MERIDIIST выполнен из высокопрочной полированной и сатинированной нержавеющей стали 316L. Все основные детали закреплены стальными шурупами. Стальная клавиатура была доведена до совершенства с помощью ручной полировки, на эту процедуру необходимо три дня работы мастера. На центральной кнопке телефона выгравирован логотип TAG Heuer, а расположенные по бокам от нее кнопки вызова украшены редким зеленым восточноафриканским цаворитом и драгоценным красным рубином.

Дисплей из тонированного сапфирового стекла обрамлен черной окантовкой с PVD-покрытием, а вдоль нижней части расположена пластина из полированной нержавеющей стали с гравировкой TAG Heuer. Отметим, также, что стальной затвор камеры на задней панели телефона декорирован концентрическими кругами, имитирующими работу заведенного двигателя, а выгравированный на верхней части логотип GMT указывает на наличие в Fuschia MERIDIIST функции навигации между часовыми поясами. Крышка аккумулятора отделана экзотической кожей водяной змеи. 

Fuchsia MERIDIIST поступит в продажу уже в первой половине 2011 года в бутики TAG Heuer и авторизованные точки продаж во всем мире. 

Кстати, еще с одним продуктом MERIDIIST вы можете познакомиться из нашего обзора.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас