Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung Galaxy A5 (2018) и A7 (2018): появились новые изображения бюджетных безрамочников

Поскольку Samsung определенно готовит портфель устройств на следующий год, вполне естественно видеть утечки и слухи о появлении новых продуктов. Недавно в сети появились изображения, а также, видео следующего поколения моделей популярной бюджетной линейки Samsung Galaxy A5 и A7, которые будут называться Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018).

Оба устройства, визуализированные с помощью 3D-рендеринга, можно рассмотреть со всех сторон. На изображениях нет вспышки и отдельной кнопки для голосового ассистента  Bixby, но это вовсе не означает, что в устройствах не будет того и другого. Вероятно, их просто забыли «дорисовать» на рендерах и видео.

Пока мы можем только гадать, какую начинку получат устройства. Чипсет Exynos 7885 может легко оказаться внутри любого из них, к нему, вероятно, присоединятся 4 ГБ ОЗУ. Кроме того, согласно недавним утечкам, линейка А может получить безрамочные экраны, аналогичные экранам Galaxy S8, S8 +. Что означает отсутствие физических аппаратных кнопок на передней панели устройства и расположение сканера отпечатков пальцев на задней.

Ожидается, что оба устройства получат Full HD-дисплеи с разрешением 1080 на 2160 пикселей, диагональю 5,5 дюймов для A5, и 6 дюймов для A7. На рендерах также видны боковые динамики, аудиоразъем 3,5 мм и порт USB Type-C, но только время покажет, появятся ли они на реальных устройствах. Не исключено, что вся линейка А получит двойную камеру.

Прогнозов относительно цен и дат выпуска пока нет, но Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), могут появиться уже в начале 2018 года, вполне возможно, на CES 2018 в Лас-Вегасе. Сейчас цена Galaxy A5 в России весьма привлекательна:

Если у вас уже есть смартфон Samsung, напишите отзыв о нем.

Читайте также: Samsung Galaxy A5 (2018): появились первые изображения безрамочного бюджетника и Смартфоны линейки Samsung Galaxy A (2018) получат топовые чипы и двойную камеру

Покажите друзьям изображения Samsung Galaxy A5 (2018) и A7 (2018), для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
48
Константин Бережной
В ответ на комментарий от Джо Блэк История переписки4
Джо Блэк
Да, пожалуй, держал. Вот как раз сегодня просматривал снимки, сделанные в отпуске, на Никон 5500 и Хуавей Р10. И скажу я вам, что во многих случаях Никон проиграл смартфону как в цветопередаче, так и по шумам.
СсылкаПожаловаться
смартфон с хорошей камерой снимает лучше чем зеркалка, благодаря ващим "кривым рукам"( простите за откровенность) и не знанию простейших принципов фотосьемки с ручными настройками зеркалки. Плюс китовые обьективы тоже не в пользу зеркала.
СсылкаПожаловаться
Константин Бережной
В ответ на комментарий от Мощная Белка
Мощная Белка
Шлак! iPhone 8 в разы лучше
СсылкаПожаловаться
айфоны шлак
СсылкаПожаловаться
Джо Блэк
В ответ на комментарий от АндреЙ История переписки3
АндреЙ
видимо вы в руках не держали зеркалку...
СсылкаПожаловаться
Да, пожалуй, держал. Вот как раз сегодня просматривал снимки, сделанные в отпуске, на Никон 5500 и Хуавей Р10. И скажу я вам, что во многих случаях Никон проиграл смартфону как в цветопередаче, так и по шумам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru