Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2014, Источник: SamMobile, Androidos

Новые подробности о начинке Samsung GALAXY A7

Компания Samsung работает над дизайном своих устройств, в частности, добавляет металл в корпус. Сейчас уже появились первые устройства в продаже, у которых из металла сделаны грани — GALAXY Note 4  и GALAXY Alpha. На подходе и новые устройства. Мы уже неоднократно слышали о линейке GALAXY A, которая должна быть представлена в средней ценовой категории и будет предлагать схожий с GALAXY Alpha дизайн. Нам известны некоторые подробности о GALAXY A3 и GALAXY A5, а теперь появилась информация и о старшей модели в линейке.

Рендеры GALAXY A5

Благодаря сайту Samsung и User-Agent (содержит информацию об устройстве, которую получает интернет-страница) стало известно, что GALAXY A7 получит Full HD дисплей, а кодовое имя модели SM-A700FD говорит о том, что устройство будет поддерживать 2 SIM-карты (D означает Dual-SIM). Несмотря на это, устройство может быть выпущено и в модификации с одной SIM-картой, а версия SM-A700FD окажется эксклюзивном для китайского рынка, где поддержка двух SIM-карт является практически золотым стандартом даже во флагманских устройствах.  

Также подтверждена информация об использовании в устройстве 64-битного процессора, как в GALAXY A3 и, скорее всего, GALAXY A5. В смартфоне будет установлен Android 4.4.4 KitKat, что сводит на нет полезность 64-битной архитектуры, однако это может являться заделом на будущее, так как практически наверняка аппараты получат Android 5.0 Lollipop.

 Рендеры GALAXY A5

Ожидается, что компания представит новую линейку уже в ноябре, а цена на старшую модель GALAXY A7 должна составить ориентировочно 450-500 долларов (приблизительно 18 850 - 20 050 рублей по актуальному курсу). Ценник получается достаточно высоким, однако официальная цена в России может несколько отличаться от мировой, правда, не только в меньшую, но и в большую сторону.

Комментарии
45
Михаил Тенищев
В ответ на комментарий от Василий Кулик
Комментарий удален.Почему?
да вы что то углядели...а по мне они все на одно лицо ,а тыл вообще слизан с бюджетных китайцев где кто в смене старший тот и дизайнер )))владельцы айфонов вдохнут спокойно по косякам samsung-apple 1:1 )))))
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
В ответ на комментарий от Комиссаров Алексей
Комиссаров Алексей
Ценник завышен, внешне не айс, внутренности до конца не подтверждены. Если 64 разряда то явно нужно до lollipop обновлять, тогда вообще зачем сейчас на 4.4.4 выпускать, может лучше подождать?
СсылкаПожаловаться
походу дизайнер у самсы помер лет пять назад))))а он один у них на двоих с apple был))))
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
В ответ на комментарий от Пожарник Шойге
Пожарник Шойге
Самсунг хорош, но металл ухудшает связь. Слабый аккумулятор, мелкий экран. У меня лж ж2, ни на что его не променяю
СсылкаПожаловаться
"металл ухудшает связь" ...блин куда нас ведет Российское образование.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru