Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Samsung GALAXY Alpha оказался мощнее GALAXY S5

Уже совсем немного времени отделяет нас от премьеры первого металлического Android-смартфона Samsung — GALAXY Alpha. На данный момент мы знаем практически все об этом устройстве, но при этом продолжают появляться все новые подробности.

В частности, подтвердилась информация о том, что Samsung GALAXY Alpha — первый смартфон корейской компании со слотом для nanoSIM-карт. Появление данного слота именно в этом смартфоне абсолютно не вызывает удивления. Изначально было известно, что Samsung будет противопоставлять GALAXY Alpha новому флагману Apple — iPhone 6. Об этом говорит множество деталей: релиз и старт продаж незадолго до iPhone 6, металлический корпус (точнее, рамка), 4,7-дюймовый дисплей, а теперь и nanoSIM — чтобы переходить с iPhone было удобнее.

Также опубликованы результаты прохождения Samsung GALAXY Alpha синтетического теста. Как видим, новинка Samsung опережает по производительности Android-флагманы этого года Samsung GALAXY S5 и HTC One (M8). Впрочем, это также неудивительно — меньшее разрешение (1280 х 720 пикселей против 1920 х 1080) серьезно «разгружает» графический ускоритель и процессор, позволяя получить лучший результат.

По последним слухам, Samsung GALAXY Alpha в металлическом корпусе получит восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa с максимальной тактовой частотой 1,8 ГГц, 32 ГБ встроенной памяти без возможности расширения, 12-мегапиксельную основную камеру «со сверхбыстрым автофокусом», 2,1-мегапиксельный фронтальный модуль, поддержку LTE и сканер отпечатков пальцев. Операционная система — Android 4.4 KitKat. Также нам известно о 2 ГБ оперативной памяти и съемном аккумуляторе емкостью 1850 мАч.

Вся информация о Samsung GALAXY Alpha в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Флагман Alcatel IDOL 4S
И очки виртуальной реальности
Мощнейший флагман
С уникальным безрамочным экраном
Комментарии
128
Алик Груз
В ответ на комментарий от Константин Горелов
Константин Горелов
Хотел купить. Но как увидел как слабая батарея, сразу передумал. Несерьезно. Будешь по 2 раза на дню заряжать телефон, очень не практично. Казалось бы вот он телефон в металлическом обрамление, наконец-то, но фиг вам, держи дохлую батарею. Я лично пас
СсылкаПожаловаться
ну и зря не купил - батарейка нормальная сутки выдерживает при средней нагрузке ( до 11 часов просмотра видео о чем то говорит ?) и съемная (можно запасную в карман положить).
СсылкаПожаловаться
Алик Груз
В ответ на комментарий от Выдр М.
Комментарий удален.Почему?
куда уж больше разрешение экрана то ? эти пиксели глаз и так не видит )))
памяти мало ? да вы что там хранить собрались ? видеотеку за всю жизнь ?
и насчет радио - нафига оно нужно ? информацию прослушать важную? так интернет для этого существует - найди онлайн радио и слушай если так уж надо.
я продал ASUS ZenFone 5 и купил SGS 5 Alpha (и не жалею т.к. экран 5" слишком большой для кармана джинсов) Alpha с 4.7" в самый раз - нормальный телефон - тонкий,легкий,прочный,мощный. но у каждого свой вкус - мне нравится
СсылкаПожаловаться
Алик Груз
В ответ на комментарий от Pavel Ustinov
Pavel Ustinov
металл в корпусе будет царапаться как в ифонах или краска отбиваться + веса небось добавляет.
СсылкаПожаловаться
"Металл"(алюминий) не царапается -
вес 115 грамм при размере Super AMOLED дисплея 4.7" - 145 грамма у S5
32 гигабайта мне вполне хватит на видео и на музыку.
батарейка съемная - держит 2 дня так как процессор с независимыми ядрами с пониженным потреблении энергии -
почитайте сначала информацию, а потом обсирайте телефоны.
сидят и базарят как бабки на лавочке - в руках подержите телефон а потом говорите какой он ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru