Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2014, Источник: Android Authority

Ультратонкий «убийца» iPhone 6 от Samsung - уже в августе

Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о том, что Samsung тщательно готовит свой ответ Apple iPhone 6, который будет анонсирован в сентябре, — металлический смартфон GALAXY Alpha. Этот аппарат корейский производитель может представить в середине августа.

Если верить Korea Herald (ранее был довольно надежным источником), который опирается на отраслевые источники, финальное название смартфона будет все-таки не GALAXY F (как мы постоянно слышали ранее), а GALAXY Alpha — уже даже зарегистрирован соответствующий торговый знак.

По новой информации, Samsung GALAXY Alpha получит не 5,3-дюймовый, а «всего лишь» 4,7-дюймовый дисплей, а его «сердцем» будет не Qualcomm Snapdragon 805, а восьмиядерный Exynos 5 Octa (как в одной из версий GALAXY S5). Кроме того, новый смартфон получит «премиальный металлический» корпус толщиной всего 6 мм.

Такие параметры Samsung GALAXY Alpha (если они, конечно, реальные) вовсе не удивляют. Ранее сообщалось, что толщина Apple iPhone 6 будет менее 7 мм, а диагональ дисплея — 4,7 дюйма. Таким образом, потребитель за месяц до анонса нового флагмана Apple получит тонкий металлический премиум-смартфон Samsung с компактным 4,7-дюймовым дисплеем.

А чуть позже, в сентябре, Samsung выпустит обновленный планшетофон GALAXY Note 4 с 5,7-дюймовым дисплеем, который будет противопоставлен 5,5-дюймовому iPhone 6, релиз которого также намечен на этот год (по последним слухам, может немного задержаться).

Таким образом, Samsung как следует подготовилась к релизу самых ожидаемых смартфонов своего основного конкурента.

Комментарии
219
murad gazihmaev
В ответ на комментарий от Макс
Макс
Айфон, Самсунг ... по мне так оба нужны. Они друг без друга не могут, вернее нам будет скучно. Чем больше на рынке разных компаний-конкурентов, тем мне, как потребителю лучше :)
А спорить у кого мобила круче в наше время удел убогих.
Конечно, если у вас не Vertu ;)
СсылкаПожаловаться
подерживаю!!!!
СсылкаПожаловаться
Bender
В ответ на комментарий от Сергей История переписки2
Сергей
Сразу видно, что тупости огрызочников нет предела. Если ты не видишь открытую рекламу на TV, то это не значит, что ее нет. Есть такой вид скрытой рекламы, называется он Продакт-плейсмент. То есть, это когда в фильме или сериале мелькает реквизит от фирмы-заказчика рекламы. Посмотри повнимательнее, с какими телефонами появляются актеры в фильмах и сериалах, а так же видеоклипах? Доходит до идиотизма: в кабинетах следователей в сериалах стоят макбуки! А если за рекламу не уплОчено, то и логотип на гаджете заклеивают скотчем.
СсылкаПожаловаться
Сергей прошу Вас не переходит на личности . Каждый выражает свое мнение по данной статье. Что касается product placement проверьте я в курсе данного вида рекламы , как в "Мстителях" был заказ на продвижение Acura. Но этот вид рекламы нельзя отнести к жесткому навязыванию, как это делает "Самсунг". И как ВЫ выразились к огрызку я пришел спустя пятилетнего пользованием марки "Самсунг" начиная с galaxy s, заканчивая galaxy s4, даже думал защищенную версию X cover 2 опробовал, увы остался в негативный опыт пол года работы и начались зависания. Что касается айфона то пользуюсь чуть больше полугода полностью давлен им . С уважением Николай.
СсылкаПожаловаться
Макс
В ответ на комментарий от michaeL История переписки2
michaeL
Макс да и Vertu это не флагман тонкой технологии, у моей знакомой кожаный vertu на андройде и что дальше, плюется после iPhone, все это поняты Vertu! А спорить что круче уже многие пере болели этим делом все доступно,бери и покупай. На мой взгляд у android - маркет лучше чем у apple App Store Но apple стабильнее в пользование и приятнее ;) мне по крайней мере.
СсылкаПожаловаться
Да никто и не спорит, что верту просто понты :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru