Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2013, Источник: Samsung

Samsung GALAXY Core Advance с физическими кнопками

Все уже привыкли к тому, что производители используют сенсорные или виртуальные кнопки в Android-смартфонах. Но далеко не всем они удобны — в основном это касается пожилых людей. Именно на таких потребителей рассчитан новый смартфон Samsung GALAXY Core Advance.

Помимо физических кнопок Меню, Домой, Назад, блокировки/питания, регулировки громкости, запуска камеры и диктофона, Samsung выделяет удобное нескользящее покрытие софт-тач на тыльной крышке устройства.

Доработан и пользовательский интерфейс. Помимо специальных режимов для слабовидящих пользователей устройств, здесь есть дополнительные технологии, упрощающие жизнь людям с ограниченными возможностями. К примеру, Optical Scan автоматически сканирует текст и произносит его, Light Sensing позволяет определять источник света, а камера с голосовыми подсказками распознает людей в кадре и помогает сделать хорошие снимки. Кроме того, здесь используется более продвинутая система чтения текста (сообщений, писем).

Что касается технических характеристик, то они довольно простые. Samsung GALAXY Core Advance получил 4,7-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти (имеется слот расширения), фронтальную 0,3 Мп камеру и 5-мегапиксельный основной модуль. Емкость аккумулятора — 2000 мАч, операционная система — Android 4.2 Jelly Bean.

В продаже смартфон появится в начале следующего года в белом и черном цветах. Стоимость пока не известна, но явно она не будет высокой.

Комментарии
80
<<<САНЯ>>>
для пожилых 4,7 дюйма ...мда сразу бы 5,8 или 6.2 как у гранда и нормально было бы ...издиваются что ли
СсылкаПожаловаться
Freedom
блин 3 копки по центру физичекие?! 1 хоме хватает же.3 уже по центру излишни
СсылкаПожаловаться
Tald
Вау физические кнопки! Такого открытия не было со времен изобретения сотрудниками лаборатории Bell транзистора, тогда тоже, такое вау было, а потом Нойс ещё большее вау сделал, чувак Интегральную схему придумал, вообще такое вау было, что мы до сих пор ими пользуемся. А тут люди КНОПКИ ПРИДУМАЛИ! Ну все пора Обмылку пойти подать в суд на Огрызок за то что те тоже кнопки используют!
А если по факту, это такая фигня. Да у моего старого SE Xperia PRO при диагонали 3,7' аж 49кнопок было и ничего все уместились. А тут аж четыре кнопки поставили, ну все наверное разорятся теперь Т_Т
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru