Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2014, Источник: evleaks

Samsung GALAXY F: пресс-фото

Evleaks продолжает с завидной периодичностью публиковать в своем микроблоге пресс-фотографии не анонсированного пока премиум-флагмана Samsung GALAXY F.

На сей раз модель Samsung GALAXY F изображена «в полный рост». Интересной деталью является дата на пресс-фото — среда, 12 сентября. Как правило, в таких случаях нам демонстрируется дата анонса гаджета, но только не тут. Так как в этом году 12 сентября не выпадает на среду.

Мы видим привычный по гаджетам Samsung дизайн и очень тонкие рамки по краям дисплея. Ожидается, что Samsung GALAXY F будет заключен в металлический корпус. Ниже приводим пресс-фото Samsung GALAXY F, появившиеся ранее (кликабельны):

На данный момент известно, что новинка будет поставляться с мощным процессором Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельной камерой с системой оптической стабилизации.

Несмотря на то что GALAXY F получит 5,3-дюймовый экран (с Quad HD разрешением 2560 х 1440 пикселей), его габариты будут чуть меньше, чем у GALAXY S5, за счет узких рамок вокруг дисплея. При этом аппарат сохранил защиту от проникновения воды и пыли (IP67).

Комментарии
399
problem?
В ответ на комментарий от Влад Вильховик
Влад Вильховик
Снэпдрэгон проц?? По-моему, эксинос попроизводительнее будет. Он в S5 zoom стоит моем, все отлично летает!
СсылкаПожаловаться
снапдрагон мощней на порядок чем тот что 5 зум
СсылкаПожаловаться
v.tsesarskiy@gmail.com
В ответ на комментарий от o_leonov_2013@mail.ru
o_leonov_2013@mail.ru
в чем соль металлического корпуса, объясните? мне гораздо больше нравится перфорированная крышка у s5 и s5 zoom нравится, софттач приятный.
СсылкаПожаловаться
А кто сказал, что это металл???
Я бы эту трубку вообще назвал-бы "догнать и перегнать LG". Я читал, что у SAMSUNG продажи S-5 неудовлетворительно слабые и продолжают падать. Нового в софте ничего, дизайн вообще, мягко говоря, странный - новый телефон некоторые сравнивают с китайским кошельком из ларька, некоторые вспоминают обшивку сидений в жигулях... Текстура-же материала в данном девайсе полностью скопирована с LG G3, форма то-же отличается от классической для SAMSUNG и отдалённо напоминает концепцию LG реализованную в Nexus4, 5 и G2, G3. Это очень похоже на правду, учитывая, что G3 от LG, вышедший позже флагманского Galaxy по многим характеристикам опережал S-5.
Но всё, что ни делается - всё к лучшему. Потому что если конкуренты не спят и постоянно стараются быть "сильнее, выше, быстрее", то нам - покупателям от этого только лучше.
СсылкаПожаловаться
v.tsesarskiy@gmail.com
В ответ на комментарий от Влад Вильховик
Влад Вильховик
Снэпдрэгон проц?? По-моему, эксинос попроизводительнее будет. Он в S5 zoom стоит моем, все отлично летает!
СсылкаПожаловаться
Вы на тактовую частоту посмотрите... Медиатэк тоже пытается процессоры делать, но у него даже с восемью ядрами не получается сделать что-то близкое к snapdragon с четырьмя. Эксинос, это самсунговская разработка на которой они пытаются экономить где возможно и плюс показывать всем, в рамках продвижения бренда, что они работают над собственным железом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru