Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2013, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

GALAXY Note III и GALAXY Gear: ваши ожидания от новинок Samsung

Меньше чем через 2 недели нас ждет презентация мобильных новинок Samsung — нового «стилусного» флагмана GALAXY Note III и «умных» часов GALAXY Gear. Эта информация  подтверждена уже из нескольких источников, в том числе вполне авторитетных. Анонс гаджетов состоится 4 сентября, за пару дней до начала выставки IFA 2013.

Возможно, нам покажут и другие устройства (ранее мы уже слышали о вероятном анонсе двух новых планшетов), однако максимальный интерес вызывают именно эти гаджеты.

Из разных источников мы уже знаем практически все о начинке устройств.

К примеру, известно, что Samsung GALAXY Note III получит восьмиядерный чип Samsung Exynos Octa 5420 и графику ARM Mali-T628 MP6 или четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 и графику Adreno 330, а также 3 ГБ оперативной памяти, 5,68-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 13-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации и аккумулятор на 3200 мАч.

Но при этом неясно, увеличатся (или, может, уменьшатся) его габариты по сравнению с GALAXY Note II, изменится ли его дизайн по сравнению с GALAXY S4 (металл в корпусе?), и действительно ли в базовой версии смартфон будет поставляться с 32 ГБ памяти (карты памяти он поддерживает в любом случае). Вопрос еще и в том, сможет ли корейский производитель поставить приемлемый ценник за такой сверхмощный аппарат при постоянно растущей конкуренции со стороны китайских вендоров?

Гораздо больше вопросов к GALAXY Gear. Как минимум потому, что это будет первое подобное устройство у Samsung. Ожидается, что этот аппарат получит практически полный функционал смартфона (а не будет просто компаньоном, как у Sony и других производителей), но слот для SIM-карты там, скорее всего, будет отсутствовать. Многие ожидают увидеть в девайсе гибкий дисплей (или хотя бы выгнутый для более удобного ношения), а также защиту от воды и пыли — но все это лишь предположения. Также хотелось бы, чтобы GALAXY Gear имел большое время автономной работы и максимально адаптированный для небольшого дисплея интерфейс.

А что ожидаете увидеть в Samsung GALAXY Gear и GALAXY Note III вы? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
712
Дмитрий Девяткин
В ответ на комментарий от I'm missing U so much)
I'm missing U so much)
Очень не красиво со стороны андроид юзеров постоянно обсирать именно айфоны!!! такое ощущение это уже стало, как хобби для них!! А те кто говорил, ноте 2 лучше айфон 5 - просто люди, любящие именно систему андрод. но открою маленький секрет, айфон 5 как по cpu и особенно по gpu мощнее самсунг ноте2!!! и тут даже спорить не надо - имхо! говорю все точно и правильно!! и я , например, никогда не любил юзать андроид!!! у моего брата младшего самсунг галакси с4 (версия гугл) и гта вай сити каждый 15-20 секунд подлагивает, хотя вся многозадачность свободна и никаких режимов энергосбережения не было! в общем во время игры такие тормоза просто раздражают!!
СсылкаПожаловаться
Знаешь если ты любишь яблоко то нафига смотреть новости про Android девайсы. Меня уже бесит флуд в сторону самсунга от яблочников!
СсылкаПожаловаться
Andranik
В ответ на комментарий от Stan77 История переписки2
Stan77
Из Самсунгов - SGS3 (i9305 - c оперативкой 2Гб - 15000руб.) - c экраном 4,7", либо если большой - SGS4 mini (1,5Гб оперативки)- за те же 15000руб.
А SGS3 лучше Айфона 4s... по-любому! )
СсылкаПожаловаться
ты лучший
СсылкаПожаловаться
Stan77
В ответ на комментарий от Регина
Регина
задолбали сравнивать айфон с самсунгом!!! успокойтесь уже народ! каждому свое...у меня айфон на пятый день сгорел
СсылкаПожаловаться
Всевышний всеми силами пытается надоумить и направить на истинный путь...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru