Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Российская премьера Samsung GALAXY S6 и S6 edge: как это было

В России стартовали продажи новейших флагманов Samsung GALAXY S6 и S6 edge - это главный соперник американскому iPhone 6. Южнокорейские новинки вызвали неподдельный интерес со стороны публики, хотя и сокрушительным успех не получится. Впрочем, девайс с легкостью обошел сомнительный прошлогодний флагман GALAXY S5. Не в последнюю очередь, это случилось из-за наличия «премиальной» версии с изогнутым экраном.

Сравнение
 

Предварительные заказы, демонстрирующие интерес покупателей к гаджетам, оказались на 170% больше, чем на GALAXY S5. Больше всего россиянам приглянулись новинки золотого цвета. Неожиданно, по популярности лидировал не классический флагман, а GALAXY S6 edge, причем сразу на 64 ГБ. Что еще более неожиданно, второе место закрепил за собой топовый флагман с изогнутым с двух сторон экраном на 128 ГБ, рекомендованная розничная цена которого составляет 67 990 рублей (для оформивших предзаказ - 62 990 рублей).

 

Продажи начались в 19:00 по московскому времени. В «Эльдорадо» огромных очередей, как можно понять из фото, не было. Впрочем, необычный S6 edge и, прямо скажем, весьма симпатичный классический аппарат привлекли определенное внимание покупателей. Несколько более активная публика собралась у флагманской Галереи Samsung, где компания развернула «ковер» для покупателей.

Не в последнюю очередь, людей привлекли публичные персоны, также отметившиеся на мероприятии, в частности, Сати Казанова и Павел Артемьев. Павел стал первым покупателем Samsung Galaxy S6 и прямо в зале магазина поменял на него свой предыдущий смартфон, утверждают в компании (какой именно - молчат, но мы же все понимаем):

«Наших поклонников привлекает и уникальность новинок – Samsung Galaxy S6 edge в предзаказе вдвое превзошел flat-версию, и это действительно показатель, которым мы гордимся. Среди прочего, мы можем выделить и слегка изменившиеся предпочтения по цветам – почти половина всех заказов edge была сделана в эксклюзивном цвете «Ослепительная платина», пользователи классической версии SGS6 остались верны благородному черному», — заявил глава Samsung Mobile  в России Аркадий Граф.

А вот и настоящий первый покупатель новинки Samsung по имени Евгений, выглядит довольным:

UPD 1: А так прошел запуск новинок в "Билайне":

UPD 2: В НОУ-ХАУ к старту продаж привлекли огромного робота и Segway:

Напомним, в GALAXY S6 и S6 Edge установлены 5,1-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, выполненные по фирменной технологии Samsung Super AMOLED, 64-битные восьмиядерные процессоры с тактовой частотой 2,1 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти. За фото отвечают 16-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

Читайте обзор GALAXY S6 и S6 edge или узнайте все из видео о дорогих, но крутых новинках на Hi-Tech.Mаil.Ru.

Комментарии
479
IL IL
В ответ на комментарий от Степанов История переписки5
Степанов
Ну ты пройдись по офисам и найди хотя бы 1% яблоков.
СсылкаПожаловаться
Ну кто будет покупать дорогой девайс для служащего в офисе. Я когда сисадмином работал, иногда выделяли средства столько, что хватало только на б/у компы и ноуты. )
СсылкаПожаловаться
KAISER
В ответ на комментарий от Дмитрий История переписки2
Комментарий удален.Почему?
почему ломаются? не знаю как у других, у меня поломки происходили только по собственной вине.
речь идёт о завышенной цене, а уже из-за ослабления рубля, хотелок самсунга, роли особой не играет
СсылкаПожаловаться
Jack_Carver
В ответ на комментарий от Joker История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Думаете, если часть фольцвагенов и БМВ собирают в России, то их в России будет дешевле купить чем в Германии? (Если я не живу ни в России ни Германии). Смешно. В Китае вы либо купите подделку, либо б/у или отремонтированый б/у. Либо новый по относительно той же цене +-1000...2000р.
Про страну сборки новых самсунгов не знаю, а вот у меня в руках мой старый добрый SGS2 так он собран во Вьетнаме.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru