Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Samsung

В России начались продажи планшетов Samsung GALAXY Tab S

По данным Hi-Tech.Mail.Ru, в России с сегодняшнего дня начались продажи Super AMOLED планшетов Samsung GALAXY Tab S. Купить устройства можно в фирменной рознице Samsung и у ряда ритейлеров. Стоимость гаджетов варьируется от 19 990 до 26 990 рублей.

Samsung GALAXY Tab S представлены в двух размерах — с диагональю экрана 8,4 и 10,5 дюйма в модификациях с Wi-Fi и Wi-Fi+LTE и в двух цветах — белом и бронзовом. Объем встроенной памяти везде одинаковый — 16 ГБ (расширяется при помощи microSD).

В Samsung утверждают, что модели линейки GALAXY Tab S являются одними из самых тонких и легких на рынке: их толщина составляет всего 6,6 мм, а вес даже старшего 10,5-дюймового устройства — всего 465 г (294 грамма у 8,4-дюймового).

Планшеты оснащены восьмиядерными процессорами Exynos 5 Octa (4 ядра 1,9 ГГц + 4 ядра 1,3 ГГц), 3 ГБ оперативной памяти, беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11ac MIMO и 4G LTE Cat. 4, а также аккумуляторными батареями большой емкости (4900 мАч у 8,4-дюймового планшета, 7900 мАч у 10,5-дюймового). У них две камеры — 2,1 Мп фронтальные и 8 Мп основные.

Super AMOLED экраны устройств с разрешением WQXGA (2560 x 1600 пикселей, соотношение сторон 16:10) охватывают более 90% цветового пространства Adobe RGB, в то время как типичные жидкокристаллические панели, как правило, демонстрируют цветовой охват лишь около 73% пространства Adobe RGB, а в некоторых случаях и еще меньше.

 

Samsung GALAXY Tab S поддерживает многозадачный режим, позволяющий открыть на экране два приложения одновременно. С функцией Quick Connect GALAXY Tab S быстро находит и подключается к близлежащим устройствам для простого обмена контентом (эти функции доступны как на Wi-Fi, так и на LTE-версиях).

Система SideSync 3.0 позволяет объединить смартфон Samsung GALAXY и планшет GALAXY Tab S в единое целое — с отображением экрана смартфона на экране планшета, простой передачей файлов и копированием текста между двумя устройствами и даже передачей телефонного вызова со смартфона на планшет в реальном времени по беспроводной сети Wi-Fi.

Планшеты Samsung GALAXY Tab S предлагают также специальный многопользовательский режим: одно устройство поддерживает до 8 пользовательских профилей, для каждого из которых можно выбрать индивидуальные настройки оформления и перечень программ. Разблокировка планшета, а также защита персональных файлов и авторизация в различных системах и сервисах может производиться с помощью сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку «Домой». Для каждого из 8 пользователей можно зарегистрировать по 3 отпечатка.

Читайте предварительный обзор Samsung GALAXY Tab S на Hi-Tech.Mail.Ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
117
Тихон Панков
У самунг непонятно что телефон а что планшет! Телефон-лопата, Планшет- маленький. Вот как допустим вы S5 в карман всунете??? это же 5 дюймов. Мы хотим что-бы телефоны становились меньше, но что-то у самсунг переклинило в голове и теперь делает лопаты, а все остальные за самсой пошли
СсылкаПожаловаться
Николай Одинцов
стартанула по ходу они на отличненько, ибо на форумах только и разговоров, что об этом планшете..я как-то его из виду упустил после презентации, а теперь самому захотелось...
СсылкаПожаловаться
anastasiyagovorcova@mail.ru
В ответ на комментарий от uschigaqsoxaf@mail.ru
uschigaqsoxaf@mail.ru
Я бы сразу купил карту для расширения памяти.удачные планшеты получились,наверное самые достойные после 7.7.
СсылкаПожаловаться
У меня сейчас 7.7, люблю его, но хочу отдать малому, пусть балуется) а я себе топовое железо в tab s возьму
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru