Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2012, Источник: SammyHub

Samsung выпустит музыкальный Android-смартфон

В официальном списке смартфонов, подлежащих обновлению до Android 4.1 Jelly Bean, был некий девайс под названием Galaxy Music. Высказывались предположения, что это не смартфон, а просто очередной медиаплеер, однако, как оказалось, Galaxy Music все же можно причислить к "умным" телефонам.

Смартфон не будет обладать выдающимися техническими характеристиками, по своей сути он, скорее, будет ближе к медиаплеерам.

Galaxy Music будет оснащен фронтальными динамиками (по всей видимости, на подобие Galaxy Player 5.8), а также выделенной кнопкой для запуска музыкального плеера. Кроме этого, в нем будет встроенная FM-антенна (не нужно будет подключать наушники для прослушивания FM-радио) и поддержка технологий SRS и фирменной Samsung SoundAlive (отвечает за обработку звука, делая его объемным и чистым и усиливая низкие частоты). Также сообщается об интеграции с облачным музыкальным сервисом Samsung Music Hub (на данный момент доступен лишь обладателям флагманского Galaxy S III, да и то не во всех странах).

Что касается его "стандартных" спецификаций, то это будет устройство начального уровня, работающее на Android 4.0 Ice Cream Sandwich со старта (в будущем ждет обновление до Android 4.1). У него будет одноядерный процессор с частотой 850 МГц, 512 МБ оперативной памяти, небольшой 3-дюймовый дисплей, 3-мегапиксельная основная камера и 4 ГБ встроенной памяти с возможностью ее расширения при помощи карт microSD.

О других характеристиках, а также дате появления Samsung Galaxy Music в продаже пока ничего не известно.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
95
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от kriper.zombie@mail.ru История переписки11
kriper.zombie@mail.ru
Shs5200 и xba-1
СсылкаПожаловаться
С арматурой от Sony незнаком, поэтому тут ничего сказать не могу, но Филипсы эти абсолютно несерьёзны, чтобы с ними что-то ещё утверждать о качестве источника.
Отличный по меркам портатива звук дают и айподы, и айфон, и Sony (но Sony в большинстве моделей задирает низкие частоты, i-девайсы же стремятся к ровной АЧХ). Самсунговские смарты звучат заметно похуже.
Сравнивать что-то из вышеупомянутого с Тексетами можно либо для троллинга, либо если ты... гм, слабослышащий. У Тексетов и прочей шелухи подобного уровня глухой и скрежещущий звук с гулким басом, абсолютно непохожий на айподы. Всё вышеперечисленное у меня есть или было, так что слушал сам.
Наушники: Klipsch s5i, Sennheiser ie8, Sennheiser HD598.
СсылкаПожаловаться
kriper.zombie@mail.ru
В ответ на комментарий от Дядюшка Бен История переписки10
Дядюшка Бен
Это ни о чём не говорит. Какие модели?
СсылкаПожаловаться
Shs5200 и xba-1
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от kriper.zombie@mail.ru История переписки9
kriper.zombie@mail.ru
У меня и сони и филипс
СсылкаПожаловаться
Это ни о чём не говорит. Какие модели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru