Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2013, Источник: Giz China

Samsung Galaxy S4 на пресс-фотографиях, все подробности о флагмане

Вслед за набором "живых" фотографий и небольшим видеообзором китайцы, менее чем за сутки до официальной презентации, выложили в сеть пресс-фотографии Samsung Galaxy S4 (а также просто очень качественные его снимки), на которых одновременно раскрыты все его характеристики и софтовые фишки.

Речь опять идет о двухсимочной версии устройства GT-9502, но она получила одинаковый с GT-9500 дизайн. 

Из фотографий понятно, что Samsung Galaxy S4 получит 4,99-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, его толщина составит всего 7,7 мм, а вес — 138 граммов (всего на 5 граммов больше, чем Galaxy S III).

У новинки будет 13-мегапиксельная камера, а также восьмиядерный процессор Exynos 5410 с тактовой частотой 1,8 ГГц (первый чип Samsung с архитектурой big.LITTLE — 4 ядра для фоновых и простых задач и 4 ядра для "тяжелых" игр и приложений), мощная графика PowerVR SGX 544MP3 с частотой 533 МГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти (видимо, будут и другие версии) с поддержкой карт microSD.

Как и сообщалось ранее, тут будет функция скроллинга при помощи глаз, а также некоторые другие интересные софтовые "фишки" — например, можно будет выбрать изображение из галереи пальцем, не касаясь экрана.

Напомним, официально смартфон будет представлен 14 марта в Нью-Йорке (15 марта в 3 часа ночи по Москве) — не пропустите онлайн-трансляцию презентации Samsung Galaxy S4 на русском языке.

 

Все подробности о Samsung Galaxy S4 в специальном разделе на Hi-Tech Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
244
Артём Бондарев
какие ж это официальные фотографии, если дизайн расходится с действительно официальным (выложенным самим гнусмасом, а не каким-то китайским бложиком) пресс-фото верхней части передней панели?
СсылкаПожаловаться
STRELOK
В ответ на комментарий от ASTON
ASTON
Его издали спереди не отличить от SGS3. Могли бы и придумать что-нибудь поинтереснее. А то занимаются только копи пастом.
СсылкаПожаловаться
А какой смартфон вообще можно отличить издали? А если говорить о не издали, то отличие есть. Взять хотя бы УГ-кнопку в Galaxy S III и её идиотское размещение со сдвигом вниз от центра. Хорошо, хоть в S IV это исправили (если фотки не фейк, конечно). И ещё грани у S IV строже, а не слегка скруглённые, как в Galaxy S III, что на ряду и со скруглёнными углами ещё больше давало повод к мыльничным эпитетам.
А вот задняя панель, да, не ахти. Да ещё динамик вниз перенесли. Я иногда в очень шумных местах включаю громкую связь и поворачиваю к уху тыловую сторону, где динамик находится возле уха, в верхней части. А ща будет внизу, не знаю...
СсылкаПожаловаться
Fallen Angel
В ответ на комментарий от Vasilyi Marcin История переписки4
Vasilyi Marcin
А вы всем фейкам верите?))
СсылкаПожаловаться
В люмию 928ую верить по крайней мере хочется.
В отличии от сгс4, на него, мне прямо скажем, побоку :)
Хотя конечно на дизайн посмотрю, но не более :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru