Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2012, Источник: BGR

Подробности о Galaxy S III - самая большая потеря MWC2012

Многие из нас ждали этот смартфон. Но увы, Samsung Galaxy S III не будет представлен на выставке MWC 2012. По всей видимости, корейцы хотят пойти по пути Apple и выделить свой смартфон-флагман из шквала многочисленных конкурентов от LG, HTC и прочих. Его презентация, по последним сведениям, пройдет только в марте. Сегодня появились новые подробности...

Одной из причин, по которой корейская компания могла не захотеть показать смартфон на MWC, было желание выпустить смартфон одновременно во всем мире. Похоже, что эта причина и была основной — издание BGR эксклюзивно сообщает, что Samsung собирается начать продажи Galaxy S III одновременно более чем на 50 рынках.

Еще более интересной новостью является то, что девайс получит HD-дисплей с диагональю 4,8 дюйма (по ранее появившимся сведениям, он будет выполнен по технологии Super AMOLED Plus), а его задняя крышка будет не пластиковой, а керамической.

Напомним, что по слухам, флагман Samsung получит четырехъядерный процессор, Android 4.0 Ice Cream Sandwich, поддержку сетей 4G LTE, мощную камеру и другие впечатляющие характеристики. Что ж, ждем новинку, ну а пока следим за тем, что покажут на выставке MWC 2012 - первые анонсы уже завтра, 26 февраля.

Комментарии
409
Crash
Мдаааа,серьезные баталии,у меня то же S2 ,вполне им доволен,а по поводу аккумулятора,да он быстро садиться,я купил себе второй зарядник на работу,и все ОК,а кого не устраивает малая вместительность аккумулятора,купите себе увеличенный
СсылкаПожаловаться
astra_irina_vik@mail.ru
В ответ на комментарий от Дмитрий Файзиев История переписки2
Дмитрий Файзиев
Ирин, Вы хотите сказать, что полностью довольны обоими телефонами? То есть, минусы в них полностью отсутствуют? А Вы не устали каждый день заряжать свой Galaxy S2? А пользоваться iTunes? Да за такие деньги они вообще должны быть без недостатков! За $900-1000!!!!
СсылкаПожаловаться
Да, Дмитрий, я целиком и полностью довольна обоими телефонами. И Вы просто сумашедший, если собираетесь спорить со мной по этому поводу:) Минусы можно найти всегда и во всем, потому что идеальных вещей не существует. А Вы их не ищите - вглядывайтесь в плюсики :) Будьте позитивнее.
Я живу по принципу, все, что мое - самое лучшее. Возможно у кого-то квартира больше, но моя - самая уютная, у кого-то машина дороже, а моя - самая красивая и удобная, у кого-то телефон круче - а мой все равно самый лучший. Эти вещи созданы лишь для нашего удобства и не думаю, что по этому поводу стоит устраивать бесконечные дискуссии, где в итоге люди готовы поубивать друг друга лишь из-за того, что у другого телефон на другой платформе (по Вашему это нормально? по мне - нет). Мне кажется, что решение в случае, если Вам не нравится телефон, очевидно - просто не покупайте его.
П. с. говоря про "нокию-кирпич", я имела ввиду конкретную модель нокию пятерку (если кто помнит давным давно была такая, в простонародье "кирпич"), а не всю фирму в целом. Извините, что непонятно выразилась :)
Всем мир!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Файзиев
В ответ на комментарий от dan1@inbox.ru История переписки2
dan1@inbox.ru
Ну почему чуть что сразу на Нокиа? Вполне нормальная финская компания, ведущий мировой бренд.
СсылкаПожаловаться
Действительно - чтобы быковать на Nokia, не надо сначала пользоваться корейскими телефонами! Чья бы корова мычала! Пользуйтесь Mobiano, за $5000, потом говорите!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru