Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2012, Источник: slashgear

Samsung Galaxy S III: новые подробности о самом ожидаемом смартфоне

Уже давно стих ажиотаж вокруг iPhone 4S, отгремела презентация и старт продаж нового iPad, поэтому теперь самое время вспомнить еще об одном девайсе, который ждут не меньше, чем продукцию Apple — Samsung Galaxy S III.

На социальном новостном сайте Reddit одним из пользователей была размещена фотография Samsung Galaxy S III. Судя по фотографии, он получит ультратонкий корпус, как у Motorola Droid Razr (примерно 7 мм), при этом его, предположительно, 8-мегапиксельная камера не будет сильно выделяться.

Новинка, по-видимому, получит корпус из поликарбоната, а не керамический, как это предполагалось ранее. На дисплее видна дата и место мероприятия Samsung Unpacked, когда смартфон, возможно, будет представлен - 22 мая в Лондоне.

Разумеется, что изображение вполне может оказаться фейком. К примеру, некоторые обратили внимание, что качелька громкости находится на темной части корпуса, тогда как кнопка включения и камеры - на белой. 

Тем не менее, другие детали кажутся вполне реальными — оболочка TouchWiz с 5 иконками в доке, как у Galaxy Note, ультратонкая рамка вокруг дисплея, но не такая нереально тонкая, как в предположительных макетах устройства, появлявшихся ранее. Кроме этого, на изображении есть логотип Weber Shandwick — пиар-агентства, с которым Samsung уже работала ранее.

Напомним, что согласно ранее полученной информации, Samsung Galaxy S III оснащен 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей и мощным четырехъядерным процессором Samsung Exynos с частотой 1,5 ГГц.

Обновлено

Спустя некоторое время другой посетитель сайта Reddit опубликовал "живую" фотографию девайса, которую ему якобы прислал друг, работающий на одном из ключевых постов в Samsung.

Он также сообщил, что устройство получило 4,7-дюймовый Super Amoled Plus HD дисплей, керамическую заднюю крышку, процессор Exynos 4412, 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную камеру и батарею 2250 мАч. Толщина корпуса, по его словам, составляет 8 мм.

Разумеется, что ни в первом, ни во втором случае мы не можем проверить достоверность информации, поэтому остается ждать официальной презентации Samsung, которая, напомним, должна состоятся в первой половине 2012 года.

Комментарии
537
arsen__r@mail.ru
Самсунг конечно молодцы но сомневаюсь, что начинка этого смартфона будет использоваться хотяб на 60%. Лучшеб все производители вели гонку не на мошь, а на продолжительность жизни смартфона. Ато эпл гричали, что 4s чуть ли не неделю держется и это при максимальной нагрузке, но я со своим айфоном4 можно сказать живу возле розетки.
СсылкаПожаловаться
Arthur
Если он будет такой же как на фото, а не на рекламе, то его можно было бы и не делать...кирпич!
СсылкаПожаловаться
Серега
Какой смартфон вы ждете больше?да не какой,не надо быть рабом пластмассы с набором микросхем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru