, Источник: slashgear

Samsung Galaxy S III: новые подробности о самом ожидаемом смартфоне

Уже давно стих ажиотаж вокруг iPhone 4S, отгремела презентация и старт продаж нового iPad, поэтому теперь самое время вспомнить еще об одном девайсе, который ждут не меньше, чем продукцию Apple — Samsung Galaxy S III.

На социальном новостном сайте Reddit одним из пользователей была размещена фотография Samsung Galaxy S III. Судя по фотографии, он получит ультратонкий корпус, как у Motorola Droid Razr (примерно 7 мм), при этом его, предположительно, 8-мегапиксельная камера не будет сильно выделяться.

Новинка, по-видимому, получит корпус из поликарбоната, а не керамический, как это предполагалось ранее. На дисплее видна дата и место мероприятия Samsung Unpacked, когда смартфон, возможно, будет представлен - 22 мая в Лондоне.

Разумеется, что изображение вполне может оказаться фейком. К примеру, некоторые обратили внимание, что качелька громкости находится на темной части корпуса, тогда как кнопка включения и камеры - на белой. 

Тем не менее, другие детали кажутся вполне реальными — оболочка TouchWiz с 5 иконками в доке, как у Galaxy Note, ультратонкая рамка вокруг дисплея, но не такая нереально тонкая, как в предположительных макетах устройства, появлявшихся ранее. Кроме этого, на изображении есть логотип Weber Shandwick — пиар-агентства, с которым Samsung уже работала ранее.

Напомним, что согласно ранее полученной информации, Samsung Galaxy S III оснащен 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей и мощным четырехъядерным процессором Samsung Exynos с частотой 1,5 ГГц.

Обновлено

Спустя некоторое время другой посетитель сайта Reddit опубликовал "живую" фотографию девайса, которую ему якобы прислал друг, работающий на одном из ключевых постов в Samsung.

Он также сообщил, что устройство получило 4,7-дюймовый Super Amoled Plus HD дисплей, керамическую заднюю крышку, процессор Exynos 4412, 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную камеру и батарею 2250 мАч. Толщина корпуса, по его словам, составляет 8 мм.

Разумеется, что ни в первом, ни во втором случае мы не можем проверить достоверность информации, поэтому остается ждать официальной презентации Samsung, которая, напомним, должна состоятся в первой половине 2012 года.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас