Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

CES 2019: Samsung назвала дату выхода своего складного смартфона

Сразу несколько источников сообщили о том, что во время CES 2019 компания провела закрытую презентацию необычного девайса для узкого круга важных персон индустрии. После презентации представители компании подтвердили предстоящий запуск и рассказали о том, когда ждать выхода гибкого смартфона на рынок.

Сообщается, что компания готова начать массовое производство Galaxy F. По словам официального представителя Samsung, новый смартфон должен появиться на полках магазинов в первой половине 2019 года. К сожалению, также он заявил, что на первых порах устройство будет доступно только в Южной Корее.

Оптимизм внушают цифры: компания хочет произвести 1 миллион единиц Galaxy F.

Скорее всего, США и Европе и другим странам придется подождать пару месяцев после релиза, пока устройство не отправится на Запад. Что касается цены, то мы уже писали, что складной смартфон Samsung Galaxy, как ожидается, будет стоить около 1850 долларов. Или почти 125 тысяч рублей. И это без традиционной российской наценки.

Кстати, цены на актуальный флагман Samsung здорово упали, смотрите подробнее:

Если не хочется переплачивать, есть вот такой вариант дешевле - смотрите подробнее:

Если у вас уже есть гаджет Samsung — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Это тоже интересно: 

Расскажите друзьям о новинке от Samsung, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
DarkLight
В ответ на комментарий от ТДМ-Сервис
ТДМ-Сервис
Что за кирпич такой, ужас...
СсылкаПожаловаться
Это пока только пробные экземпляры. Думаю лет через 5-6 доведут конструкцию до ума - будет похож на современный Note 10 (вернее через 6 лет, cкорее будет похож на будущией какой-нибудь Note 12, но всё-равно, будет менее компактен, чем простые смартфоны серии Galaxy того времени.... если они, конечно ещё будут.... хотя думаю, ещё будут, но, возможно, уже только вне флагманской линейкиЮ а флагманы - все будут с гибкими дисплеями через 6 лет).
СсылкаПожаловаться
DarkLight
Цена очень высокая - а что Вы хотели - там начинка будет от Note 10, а дисплея целых два - один такой же как в Note - значит это уже как минимум 80 тыс (как стоитл смый дорогой Note 10 на старте продаж), так + ещё один большой дисплей, да ещё и инновационный (складной) даже обычный такой дисплей (для планшета) уже потянул бы почти на 10-ку тысяч рублей как минимум в составе готового устройства (как запчасть был бы почти в 2 раза дороже) , а с учётом применения новых материалов и технологий - себестоимость такого дисплея будет явно выше - тут уже о 20 тысячах рублей можно говорить . Это в сумме уже 100 тысч. Ну и добавим за инновационность 25% - 125 тыс. Конечно, очень дорого получается. Это ещё не учтены накрутки ритейлеров в России и налоги - а это ещё почти 50% сверху (ну, наверное будет меньше - т.к. для России закупочные оптовые цены самсунг, наверное поубиавит, но за 150 тыс телефон смартифон перевалит однозначно - кому он будет за такие деньги нужен - только богатым энтузиастам, но наберётся ли их достаточное количество, чтобы продать 1млн экземпляров такого неказистого и наверняка нелёгкого девайса - большой вопрос)!
СсылкаПожаловаться
DarkLight
В ответ на комментарий от Николай Сдержиков
Николай Сдержиков
и как с таким кирпичом ходить? самгнусь ты чиво?
СсылкаПожаловаться
Не придирайтесь, это устройство не для всех. Больше пока тянет на игрушку для небедных энтузиастов. Как, например, когда был выпущен первый samsung note - тоже был смартфон для узкого круга потребителей, не привлекательный для масс (правда эта серия так и осталась сейчас особенной - не для всех, но, конечно же, уже для гораздо более широкой аудитории). А Самсунгу над выпускать такие модели - нужно отрабатывать технологию и изучать реакция потребителей, чтобы в будущем выпустить что-то более привлекательное. Но, вот, планы продать 1млн, да ещё и по такой цене - это конечно наврядли! Просто хотя поднять интерес к модели - всё-таки тут пока всё инновационно, есть чем энтузиастов привлечь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech