, Источник: Caviar

Олег Газманов: «Пусть вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму!»

Новую коллекцию эксклюзивных смартфонов «Сила» на основе iPhone 6s бренд Caviar представил к 23 февраля. Производитель утверждает, что гаджеты были распроданы очень быстро, и певец Олег Газманов стал одним из первых владельцев дизайнерского смартфона.

Патриотично

Певец выбрал модель «Forza ВС России» из черненного и сатинированного титана. Газманов отметил, что дизайнерский смартфон напоминает погон, и продемонстрировал это:

Пусть вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму.
Олег Газманов
Певец

Газманов также добавил, что «теперь, с этой звездой, никто уже ничего не сможет против нас сделать» - имелась в виду армейская звезда, которая украшает корпус смартфона. Он подчеркнул, что смартфон Caviar, несмотря на происхождение, за счет дизайна стал символом России и несет правильную идею.

Во время загрузки произошла ошибка.

Командирские Apple Watch

Caviar также представила Командирские часы на основе Apple Watch. Дизайнеры отмечают, что это оммаж оригинальному аксессуару, созданному по заказу Министерства Обороны России специально для командирского состава в 1965 году.

Надпись, нанесенная на циферблат, переехала на одну из граней Apple Watch. Кнопка регулировки украшена гербом, на грани корпуса также появилась звезда Красной Армии, а на застежке - стилистически воспроизведенное изображение восходящего солнца, которое было позаимствовано с корпуса оригинальных часов завода «Восток».

Командирские Apple Watch выпущены на блочном браслете и покрыты белым золотом. Тираж эксклюзивного гаджета – 99 экземпляров, цена – 197 тыс. рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас