Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

NVIDIA GeForce GTX 1060 станет лучше «майнить» за счет нового драйвера

На волне «криптовалютной лихорадки» многие производители топовых видеокарт подстраиваются под запросы «шахтеров» и выпускают упрощенные версии видеокарт без возможности подключения монитора и с укороченной гарантией, а NVIDIA, похоже, готовит специальный пакет драйверов.

Согласно ресурсу Fudzilla, компания NVIDIA планирует выпустить обновленный пакет драйверов для своей видеокарты среднего сегмента GeForce GTX 1060 с 3 ГБ ОЗУ, который продвинет ее ближе к более дорогим видеокартам Radeon RX 480 и Radeon RX 570.

Фото: Fundzila

Cайт AKIBA PC Hotline, тем временем, сообщает, что производители графических решений Sapphire и ASRock планирует организовать обучающие семинары для желающих приобщиться к майнингу криптовалют. На мероприятиях будут демонстрироваться преимущества специализированных видеокарт Sapphire и материнских плат ASRock в добыче биткоинов.

Напомним, что технологии заработка денег на майнинге (добыче) биткоинов и других криптовалют позволяют использовать видеокарты, процессоры и даже жесткие диски для производства вычислений. Обратная сторона майнинга — быстрый износ оборудования в результате высоких нагрузок. А тем временем курс биткоина обновил исторический максимум...

Расскажи друзьям, что новыми драйверами от NVIDIA майнить станет проще — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
69
Сувлехиим Такац
В ответ на комментарий от Homunculus История переписки3
Homunculus
дядь, а на сколько оно конечное? какая минимальная сумма перевода?
СсылкаПожаловаться
21000000, порядка 1000 сатоши
СсылкаПожаловаться
Антип Григорьевич
В ответ на комментарий от Аndrey
Аndrey
Сама идея что нужна неподконтрольная правитеству национальному валюта - проста и гениальна. Нужна, наверно в этом будущее человечества. Но именно биткоины - это чушь.
СсылкаПожаловаться
Ну как-то представить общество будущего, если например у человечества всё сложится более-менее хорошо, ещё можно, и соответственно некую, допустим, общечеловеческую валюту, но СЕЙЧАС, зачем сейчас банкам отдавать РЕАЛЬНУЮ валюту, меняя её на какие-то виртуальные финтифлюшки?!?!?
И да, к вопросу об обеспеченности валюты, то например и доллар США, и рубль РФ конечно же обеспечены экономикой и промышленностью этих стран, а чем обеспечена какая-нибудь там виртуальная "крипто-монета"???
СсылкаПожаловаться
~Alex ~
Чем сложнее майнить биток тем выше его цена! Радость и помощь держащим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru