Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

NVIDIA GeForce GTX 1060 станет лучше «майнить» за счет нового драйвера

На волне «криптовалютной лихорадки» многие производители топовых видеокарт подстраиваются под запросы «шахтеров» и выпускают упрощенные версии видеокарт без возможности подключения монитора и с укороченной гарантией, а NVIDIA, похоже, готовит специальный пакет драйверов.

Согласно ресурсу Fudzilla, компания NVIDIA планирует выпустить обновленный пакет драйверов для своей видеокарты среднего сегмента GeForce GTX 1060 с 3 ГБ ОЗУ, который продвинет ее ближе к более дорогим видеокартам Radeon RX 480 и Radeon RX 570.

Фото: Fundzila

Cайт AKIBA PC Hotline, тем временем, сообщает, что производители графических решений Sapphire и ASRock планирует организовать обучающие семинары для желающих приобщиться к майнингу криптовалют. На мероприятиях будут демонстрироваться преимущества специализированных видеокарт Sapphire и материнских плат ASRock в добыче биткоинов.

Напомним, что технологии заработка денег на майнинге (добыче) биткоинов и других криптовалют позволяют использовать видеокарты, процессоры и даже жесткие диски для производства вычислений. Обратная сторона майнинга — быстрый износ оборудования в результате высоких нагрузок. А тем временем курс биткоина обновил исторический максимум...

Расскажи друзьям, что новыми драйверами от NVIDIA майнить станет проще — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
71
@ Ег@р @
В ответ на комментарий от Антип Григорьевич
Антип Григорьевич
Я что-то не понял, а что это вообще такое??? Это получается некая сеть из многочисленных компьютерных устройств, которая рандомно генерирует эту самую "криптовалюту"..., которую ещё и можно потом обменять на различные реальные (т.е. национальные) валюты, так что ли?
А... кому и зачем это вообще нужно-то???
Причём здесь вообще обеспеченность рубля, доллара или евро, например?!? Неважно чем они обеспечены, но это РЕАЛЬНЫЕ валюты, потому что валюты НАЦИОНАЛЬНЫЕ, относящиеся к определённым странам, а это что за чушь собачья??? Я ещё понимаю FOREX, всё таки это торги как раз таки реальными валютами, а тут как это происходит-то вообще, и почему реальные финансовые учреждения согласны отдавать РЕАЛЬНЫЕ деньги за какую-то.. "криптовалюту"???
Это что пародия и фарс превращённые в реальность?!
Блин, ну может тогда и мне начать печатать свою валюту и как-либо стараться делать её ценной.., ну т.е. только потому, что найдётся несколько человек вначале, согласных что-то на эту самую экзо-валюту обменять... О! Новое слово! Вместо криптовалюты личная валюта будет называться - экзо-валютой! :-))
А вообще по-серьёзному этот мир всё больше и быстрее сходит с ума....
СсылкаПожаловаться
У вас неправильная постановка вопроса: "кому это надо?". Это никому не надо, нет человека, группы людей или организации, которая бы выпускала эти монеты. Отличие вашей, как Вы сказали "экзо" валюты в том, что выпускать её будете вы, и вы будете её печатать. Биткоины же никто не печатает, сеть выпускает монеты сама. Монеты попадают майнерам, майнеры продают на рынок, покупатели скупают и пользуются в личных целях. Отследить транзации и как-то повлиять на сеть невозможно, ни Государство, ни какая-то организация (типа МММ) повлиять не может, всё регулирует сама сеть. Нет какого-то сервера с биткоином, или банка, куда можно позвонить или в который можно придти. Сеть работает на миллионах компьютерах по всему миру, и их становиться все больше и больше. Слово реальные к гос. валютам применимо так же (если не меньше) как к Криптовалютам. Государство может перестать выпускать эти деньги, обесцениться и пр., биткоин же всегда будет генерироваться и работать, пока его принимают. Как-то так, меняйте свои взгляды, а то слово "чушь" повесели на будущее человечества.
СсылкаПожаловаться
@ Ег@р @
В ответ на комментарий от Homunculus
Homunculus
Я как старый и глупый спрошу: а чем биткойин от Мавр отличается? (в 90-е выпускало МММ свою валюту) дальше тоже есть вопросы, но чота писать влом, вы их итак знаете
СсылкаПожаловаться
Тем, что Мавры выпускала организация, которая "Обещала" их потом обменять на рубли. Тут нет никакой организации, людей или группы людей, которая выпускает биткоины (или другую криптовалюту). Биткоин никому не принадлежит, а выпуск монет регулирует сама сеть, стабильность которой и поддерживают майнеры (но они не могут влиять ни на что, только стабильность)
СсылкаПожаловаться
Сувлехиим Такац
В ответ на комментарий от Homunculus История переписки3
Homunculus
дядь, а на сколько оно конечное? какая минимальная сумма перевода?
СсылкаПожаловаться
21000000, порядка 1000 сатоши
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru