Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2010, Источник: Gigabyte

Самый быстрый ноутбук-трансформер

Компания Gigabyte известна в России, прежде всего, своими смартфонами. Это и удивительно доступный андроид, и недорогой коммуникатор с двумя симками. Но ассортимент этой компании куда шире, что она и доказала на выставке CeBIT 2010. Очередной сюрприз своим поклонникам компания Gigabyte подготовила к выставке Computex в начале июня — это ноутбук-трансформер M1125.

К сожалению, особых подробностей о новинке производитель не сообщает. Но есть такие моменты, о которых компания Gigabyte просто не смогла промолчать. Это, в частности, 11,6-дюймовый поворотный экран с разрешением 1366х768 точек. Для компьютера, который должен служить отличным помощником вне офиса, это самое то. Такого дисплея с лихвой хватит почти для любой работы, ну а смотреть кино во время очередного перелета на нем одно удовольствие.

Впрочем, есть у ноутбука и другие интересности. Так, в основе машины лежит платформа Intel Calpella. Для большей понятности поясним, что она подразумевает наличие в компьютере новейшего процессора из серии i. Но еще больше впечатляет то, что у ноутбука будет интерфейс USB 3.0. Соответственно, скорости работы этого мобильного ПК с информацией из внешних источников многие конкуренты могут позавидовать.

О других характеристиках компьютера можно пока лишь гадать. Но, судя по фотографиям, у него есть порты VGA, Ethernet и D-sub. Кроме того, к машине можно будет подключить док-станцию, оснащенную оптическим приводом.

Кстати, ноутбуки-трансформеры других производителей уже добрались до России

Комментарии
14
Andrei Iioudine
Поставляется в виде набора деталей и проводов,паяльника, инструкции по написанию оперативной системы и пистолета, что бы застрелиться. Если что jt поможет собрать.
СсылкаПожаловаться
Daniels
Мне вообще кажется, что скоро "ОПТИКА" исчезнет (к примеру можно перезаписывать микро SD), а с USB 3.0 можно очень круто работать с инфо-передачей !
Нахер нужны эти царапующие кругленьки штучки, если им есть отличная миниатюрная замена ))))
СсылкаПожаловаться
Михаил
В ответ на комментарий от FOX
FOX
Не знаю чем так поразил данный девайс Антона Ходова, видимо просто скопировал на каком-то форуме фанатов Gigabyte данный текст и все. USB 3.0 уж как-то не ново, процессоры серии i как-то тоже старо. Что тут необычного АНТОН!!!!!!!!! Что с собой можно будет таскать док-станцию оснащенную оптическим приводом, который сразу вставить в ноут не догадались.
СсылкаПожаловаться
11,6-дюймовый поворотный экран
Это явно нетбук.
А для нетбуков процессоры серии i и USB 3.0 это новость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru