, Источник: The Verge

Реальные фотографии золотистого iPhone 5S

Известно, что в этом году Apple впервые представит флагманский смартфон не в двух, а в трех цветах. Также известно, что третьим вариантом станет золотистый. Мы уже видели снимки корпуса такого цвета, однако позже пришло подтверждение, что оттенок будет более мягкий — цвет шампанского, а не золотого слитка.

И вот в сети появились фотографии, которые максимально достоверно передают то, как будет выглядеть iPhone в новом цвете. Тут действительно оттенок шампанского, а надпись iPhone выполнена несколько иным шрифтом — видимо, для соответствия концепции iOS 7.

Для большей наглядности корпус размещен рядом с iPhone 5 черного и серебристого цвета. Как видим, по торцам и на тыльной панели девайсы будут идентичны. Все внешние отличия, по слухам, будут заключаться в двойной вспышке (здесь эта часть отсутствует) и новой кнопке Home (пропадет квадратик и появится сканер отпечатков пальцев), плюс, как видим, обновленный шрифт.

С учетом того, что два классических цвета останутся теми же, гамма iPhone 5S будет выглядеть именно так:

Ранее сообщалось, что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в HTC One). Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении. Для съемки в помещении с искусственным освещением будет задействоваться вспышка с желтым фильтром, которая поможет получать снимки с правильным балансом белого цвета. Ожидается, что флагманский iPhone 5S получит новый чип A7 (ранее сообщалось о чипе, как в iPhone 5, но с более высокой частотой).

Apple представит iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C на мероприятии, которое состоится 10 сентября.

Все подробности об iPhone 5S и iPhone 5C в специальных разделах на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас