Голос за «спасибо»: VK и Сбербанк объединили свои валюты

Теперь при покупке валюты социальной сети можно расплатиться бонусами от «Сбера».

«ВКонтакте» добавила возможность оплачивать покупки внутри сервиса с помощью бонусов «Спасибо от Сбербанка». Для этого их необходимо переконвертировать во внутреннюю валюту платформы — голоса. Об этом сообщает пресс-служба «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба «ВКонтакте»
«Обмен бонусов крупнейшего банка на голоса ВКонтакте — идеальный инструмент, который смогут по достоинству оценить миллионы человек. Теперь они еще чаще смогут дарить близким подарки и вносить разнообразие в общение с друзьями с помощью стикеров».
Юрий Иванов
Директор по финансовым технологиям и платежным сервисам «ВКонтакте»

Как пояснили представители соцсети, 1 голос стоит 10 бонусов. Приобрести можно фиксированное количество голосов: 3, 5, 9, 10, 19, 20, 30, 40, 50 или 100. Это можно сделать в настройках профиля. За голоса во «ВКонтакте» можно приобрести стикеры, подарки, а также внутриигровой контент.

При каждой покупке в соцсети пользователям прямо в интерфейсе будет предложено использовать бонусы «спасибо».

Генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев отметил, что в банке стремятся к устранению ограничений для клиентов, желающих использовать бонусы для оплаты. Компания намерена и дальше развивать сеть партнеров программы.

Читайте также: 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас