Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: DTF

Россиянин намерен отсудить у Google 1 млн рублей

Житель Москвы Максим Кондрашов подал в суд на компанию Google. Мужчина утверждает, что у него украли аккаунт в Google Play и из-за этого он не может продолжать играть в Castle Clash, пишет DTF.

Что произошло

По словам Кондрашева, в 2015 году у него украли аккаунт в магазине приложений Google Play и учетную запись почты Gmail. Пользователь обратился в техническую поддержку, однако после долгого ожидания в помощи ему отказали. Новый владелец аккаунта изменил данные, и техподдержка заявила, что аккаунт не принадлежит Кондрашову.

После этого игрок поехал в московский офис Google, но его туда не пустили. Дома мужчина установили двойную аутентификацию и попробовал пополнить счет. Ему это удалось, однако после прихода денег аккаунт снова стал недоступен.

Почта до сих пор у меня, но каждый раз, когда пытаюсь внести деньги в игру, то соединение прерывается. Я удалил Castle Clash и теперь жду суда.
Максим Кондрашов
Владелец взломанного аккаунта

В августе 2016 года пользователь обратился в Замоскворецкий суд Москвы. Состоялось первое обсуждение без участия представителей Google, затем заседание перенесли на 19 октября из-за неготовности компании. Кондрашов требует от Google 250 тыс. рублей (компенсация за внутриигрвые покупки за два года в Castle Clash) и около 750 тыс. рублей за моральный ущерб.

Castle Clash – стратегия, выпущенная студией I Got Games. Кондрашов решил обратиться для получения компенсации не к разработчикам игры, а к Google, так как у него украли аккаунт в магазине приложений, к тому же у студии нет представительства в России.  

Ситуация, на данный момент, неясная, на некоторые детали предстоит пролить свет. Мы пообщаемся с Максимом и попытаемся выяснить все обстоятельства.
Тим Фадеев
Бренд-менеджер I Got Games в России
Расскажите друзьям об этом — поделитесь новостью, нажав на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
43
Дмитрий Головков
Обещали блины, а дали лепёшки... Модератора на мыло, админа выгнать
СсылкаПожаловаться
Виталий Сербин
Заголовок "«Ростелеком» будет следить за беспилотниками", а в содержимом что?
СсылкаПожаловаться
Эльмир Габидуллин
Вместо того, чтоб заниматься хренью, лучше бы качество услуг подняли. Такого ужасного интернета и тв я ни у одного провайдера не видел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru