Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2016, Источник: DTF

Россиянин намерен отсудить у Google 1 млн рублей

Житель Москвы Максим Кондрашов подал в суд на компанию Google. Мужчина утверждает, что у него украли аккаунт в Google Play и из-за этого он не может продолжать играть в Castle Clash, пишет DTF.

Что произошло

По словам Кондрашева, в 2015 году у него украли аккаунт в магазине приложений Google Play и учетную запись почты Gmail. Пользователь обратился в техническую поддержку, однако после долгого ожидания в помощи ему отказали. Новый владелец аккаунта изменил данные, и техподдержка заявила, что аккаунт не принадлежит Кондрашову.

После этого игрок поехал в московский офис Google, но его туда не пустили. Дома мужчина установили двойную аутентификацию и попробовал пополнить счет. Ему это удалось, однако после прихода денег аккаунт снова стал недоступен.

Почта до сих пор у меня, но каждый раз, когда пытаюсь внести деньги в игру, то соединение прерывается. Я удалил Castle Clash и теперь жду суда.
Максим КондрашовВладелец взломанного аккаунта

В августе 2016 года пользователь обратился в Замоскворецкий суд Москвы. Состоялось первое обсуждение без участия представителей Google, затем заседание перенесли на 19 октября из-за неготовности компании. Кондрашов требует от Google 250 тыс. рублей (компенсация за внутриигрвые покупки за два года в Castle Clash) и около 750 тыс. рублей за моральный ущерб.

Castle Clash – стратегия, выпущенная студией I Got Games. Кондрашов решил обратиться для получения компенсации не к разработчикам игры, а к Google, так как у него украли аккаунт в магазине приложений, к тому же у студии нет представительства в России.  

Ситуация, на данный момент, неясная, на некоторые детали предстоит пролить свет. Мы пообщаемся с Максимом и попытаемся выяснить все обстоятельства.
Тим Фадеев Бренд-менеджер I Got Games в России
Расскажите друзьям об этом — поделитесь новостью, нажав на одну из кнопок ниже
Комментарии
49
Дмитрий Головков
Обещали блины, а дали лепёшки... Модератора на мыло, админа выгнать
СсылкаПожаловаться
Виталий Сербин
Заголовок "«Ростелеком» будет следить за беспилотниками", а в содержимом что?
СсылкаПожаловаться
Эльмир Габидуллин
Вместо того, чтоб заниматься хренью, лучше бы качество услуг подняли. Такого ужасного интернета и тв я ни у одного провайдера не видел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru