Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2015, Источник: Google Blog

Google станет частью нового холдинга

Ларри Пейдж, один из основателей Google, в официальном блоге корпорации заявил, что должность главы компании теперь будет занимать Сундар Пичаи, который ранее являлся директором по продуктам. Сам же Пейдж совместно с Сергеем Брином, еще одним основателем Google, возглавят новый холдинг Alphabet, в который войдут Google и ряд других компаний, в частности, экспериментальные проекты Google X, Calico, которая изучает вопросы увеличения продолжительности жизни, венчурный фонд Google Ventures и WIng, проводящая исследования в области создания дронов.

Таким образом, в Google стартует масштабная реорганизация. В ведении самой корпорации останется поисковая система, а также карты, рекламный бизнес, сервис Google Play Store, видеохостинг YouTube и разработка операционной системы Android. Пейдж и Брин намерены сосредоточиться на экспериментальных проектах, а остальные функции делегировать Пичаи и другим топ-менеджерам компании.

Что ж, одним из ключевых претендентов на должность генерального директора Google Пичаи называли еще осенью прошлого года. После внесения изменений в структуру менеджмента Сундар фактически стал вторым в Google человеком, который занимается управлением поисковыми продуктами, рекламным направлением, Android, Chrome, Google Apps и социальной сетью Google+.

Отмечается также, что акции Google, согласно поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам документам, будут включены в акции холдинга Alphabet. На бирже это обеспечило более чем 4% рост акций Google.

 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
15
Сергей Юрьевич
В ответ на комментарий от Z-StyLe История переписки2
Z-StyLe
Вот скажите мне, много ли вы лично поймали вирусов и всякой дряни Google Chrom'ом? ) Или быть может вопрос все таки не к браузеру а к вам... например, банальное не понимание что вы запускаете и зачем вы это делаете ) Обычно это корни всех проблем описанных вами... не чайником )
СсылкаПожаловаться
1. лично я? нет! но у меня не получается спокойно работать в этом браузере, потому как мой антивирус с брендмауэром, матерятся не останавливаясь почти на любой клик при его использовании.
2. настройки блокировок в хроме скудные, а если по чесноку, то их тупо нет, а то что есть, не функционирует.
3. Я реально устал от реанимации системных служб на банках, где пользователи пользуются хромом. Ибо, вирусов, и особенно вредоносного ПО, через хром (мимо блокировок брендмауэра системы и мимо антивируса) заползает немерено - факт!
Со всем выше изложенным, могу с сознанием дела Вам заявить как СПЕЦИАЛИСТ, хром - это зло, расчитанное на чайников. При этом, я не умоляю удобство использования этого браузера. Да, реально удобен. Но, выбор за Вами: либо пару месяцев юзать хром, и постоянно переставлять винду (можно же чокнуться!?); либо пользовать почти любым другим (пусть менее удобным, нехай), и при этом, быть спокойным ГОДАМИ, что ваша винда не упадёт в любой момент. - Выбор Ваш, Ваше право.
Аргументировано? Теперь моя компетентность не вызывает сомнение в Ваших глазах?
СсылкаПожаловаться
Vitgiber
В ответ на комментарий от Nergyl
Nergyl
Главный вирус и источник тормозов это Яндекс! Оставьте Гугл в покое.
СсылкаПожаловаться
дада и кривые руки
СсылкаПожаловаться
Павел Семенов
В ответ на комментарий от Nergyl
Nergyl
Главный вирус и источник тормозов это Яндекс! Оставьте Гугл в покое.
СсылкаПожаловаться
Точно, я не видел чтобы Google Chrome предлагали установить во время установки др. программ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru