Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2015, Источник: Google Blog

Google станет частью нового холдинга

Ларри Пейдж, один из основателей Google, в официальном блоге корпорации заявил, что должность главы компании теперь будет занимать Сундар Пичаи, который ранее являлся директором по продуктам. Сам же Пейдж совместно с Сергеем Брином, еще одним основателем Google, возглавят новый холдинг Alphabet, в который войдут Google и ряд других компаний, в частности, экспериментальные проекты Google X, Calico, которая изучает вопросы увеличения продолжительности жизни, венчурный фонд Google Ventures и WIng, проводящая исследования в области создания дронов.

Таким образом, в Google стартует масштабная реорганизация. В ведении самой корпорации останется поисковая система, а также карты, рекламный бизнес, сервис Google Play Store, видеохостинг YouTube и разработка операционной системы Android. Пейдж и Брин намерены сосредоточиться на экспериментальных проектах, а остальные функции делегировать Пичаи и другим топ-менеджерам компании.

Что ж, одним из ключевых претендентов на должность генерального директора Google Пичаи называли еще осенью прошлого года. После внесения изменений в структуру менеджмента Сундар фактически стал вторым в Google человеком, который занимается управлением поисковыми продуктами, рекламным направлением, Android, Chrome, Google Apps и социальной сетью Google+.

Отмечается также, что акции Google, согласно поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам документам, будут включены в акции холдинга Alphabet. На бирже это обеспечило более чем 4% рост акций Google.

 

Комментарии
15
Сергей Юрьевич
В ответ на комментарий от Z-StyLe История переписки2
Z-StyLe
Вот скажите мне, много ли вы лично поймали вирусов и всякой дряни Google Chrom'ом? ) Или быть может вопрос все таки не к браузеру а к вам... например, банальное не понимание что вы запускаете и зачем вы это делаете ) Обычно это корни всех проблем описанных вами... не чайником )
СсылкаПожаловаться
1. лично я? нет! но у меня не получается спокойно работать в этом браузере, потому как мой антивирус с брендмауэром, матерятся не останавливаясь почти на любой клик при его использовании.
2. настройки блокировок в хроме скудные, а если по чесноку, то их тупо нет, а то что есть, не функционирует.
3. Я реально устал от реанимации системных служб на банках, где пользователи пользуются хромом. Ибо, вирусов, и особенно вредоносного ПО, через хром (мимо блокировок брендмауэра системы и мимо антивируса) заползает немерено - факт!
Со всем выше изложенным, могу с сознанием дела Вам заявить как СПЕЦИАЛИСТ, хром - это зло, расчитанное на чайников. При этом, я не умоляю удобство использования этого браузера. Да, реально удобен. Но, выбор за Вами: либо пару месяцев юзать хром, и постоянно переставлять винду (можно же чокнуться!?); либо пользовать почти любым другим (пусть менее удобным, нехай), и при этом, быть спокойным ГОДАМИ, что ваша винда не упадёт в любой момент. - Выбор Ваш, Ваше право.
Аргументировано? Теперь моя компетентность не вызывает сомнение в Ваших глазах?
СсылкаПожаловаться
Vitgiber
В ответ на комментарий от Nergyl
Nergyl
Главный вирус и источник тормозов это Яндекс! Оставьте Гугл в покое.
СсылкаПожаловаться
дада и кривые руки
СсылкаПожаловаться
Павел Семенов
В ответ на комментарий от Nergyl
Nergyl
Главный вирус и источник тормозов это Яндекс! Оставьте Гугл в покое.
СсылкаПожаловаться
Точно, я не видел чтобы Google Chrome предлагали установить во время установки др. программ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru