Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Verizon, Gizmodo

В Google Pixel и Pixel XL будет «магическая» функция

Компания Verizon разместила в интернет-магазине новые неанонсированные смартфоны Google Pixel и Pixel XL. В описании обоих девайсов указана поддержка новой функции Google Magic.

Прямая трансляция анонса Google Pixel и Pixel XL

Магия какая-то

Google Pixel и Pixel XL появились в бизнес-разделе сайта, предназначенном для корпоративных клиентов. Функция  Google Magic ранее компанией не анонсировалась. Другой ритейлер, Carphone Warehouse, опубликовавший данные о продуктах за сутки до анонса, также о Google Magic не упоминал.

Издание  Gizmodo, обнаружившее информацию, теряется в догадках о том, что может скрываться за «магическим» названием. Возможно, это новый виртуальный помощник – конкурент Siri (хотя у Google уже есть Google Now) или новая функция управления жестами. Google Magic также может быть просто маркетинговой уловкой – дескать, вот она, магия новых смартфонов.

Что ж, точный ответ на этот вопрос получим только в 19:00. Присоединяйтесь к прямой трансляции презентации Google Pixel и Pixel XL на Hi-Tech Mail.Ru!

Расскажите друзьям, что новые смартфоны Google представят уже в 19:00 4 октября — нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Олег Олегович
6P и Pixel по железу одноху-ны. Разницы для потребителя нет, может камера софтово в Pixel'е лучше и дизайн с названием... Но разница в цене существенна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru