Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля 2012, Источник: cnet.com

Покупка компанией Google Motorola Mobility почти завершена

Похоже, что сделка по приобретению интернет-гигантом Google мобильного подразделения Motorola за 12,5 миллиардов долларов практически завершена. Еврокомиссия и Антимонопольный комитет Минюста США одобрили слияние двух компаний.

После одобрения представители европейского регулирующего органа отметили, что в будущем будут пристально наблюдать за тем, как интернет-компания станет использовать приобретенные в ходе сделки патенты, и не будет ли Google в будущем нарушать антимонопольное законодательство.

Такое же решение принял и антимонопольный комитет Министерства Юстиции США. В Минюсте сообщили, что покупка Motorola Mobility возможна, так как она не сможет существенно повлиять на динамику развития рынка.

Таким образом, мобильное подразделение Motorola фактически стало частью Google, хотя еще и требуется формальное разрешение от Китая, Израиля, а также некоторых других стран.

"Это важнейший этап в процессе заключения сделки, приблизивший ее к завершению. В настоящее время мы ждем одобрения еще от некоторых стран, чтобы окончательно закрыть сделку", — заявили представители интернет-гиганта.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
41
Bur_lion
В ответ на комментарий от Krupp История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Я имел ввиду параметры. Тонкость для меня как то не очень важна.
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от knvadim
Комментарий удален.Почему?
Вообще то моторола икона телефонов. И против нее не попрешь. :) Я сам долгу думал взять новый разер или S2, но выбор пал на S2 так как разер долго ждать было из америки. Так они идентичны. :) Но честно сказать не отказался бы и его прикупить. Отдать дань памяти великим мастерам из Моторолла. :)
P.S. Давно уже было но владел Motorolla RAZR V3 - когда устарела, отдал бабушке. До сих пор с ним ходит. :)
СсылкаПожаловаться
Snerg Snerg
В ответ на комментарий от disko@mail.ru История переписки7
disko@mail.ru
Чем отличается?... Да тем же, чем Жанна Фриске (или Моника Беллуччи, не суть) от бомжихи грязной и страшной... в основе - одно и тоже, но подано по разному...
СсылкаПожаловаться
Бомжиха - это Apple? Согласен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru