Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон

Инвестиционный фонд Дмитрия Гришина стал главным инвестором в компанию Wonder, которая создает уникальный игровой смартфон и новую экосистему развлекательного контента.

Большие планы

Wonder разрабатывает гибрид смартфона и портативной игровой консоли. Также Wonder создает новую мобильную экосистему для массовой аудитории.
Все детали компания хранит в секрете, поэтому о концепции устройства можно только гадать. Возможно, они создают единый сервис для скачивания игр, просмотра фильмов и сериалов, а также игровой смартфон — устройство для доступа к сервису.

В офисе Wonder.

Компания расположена в Лос-Анджелесе. Ее основали выходцы из Microsoft, HTC, Disney, Apple, Sony, Activision, Riot Games, Google и Facebook — все, кто имеет отношение к игровой индустрии или развлечениям.

Инвестиции

Венчурный фонд Grishin Robotics стал самым крупным инвестором в компанию Wonder. Соинвесторами стали: футболисты Неймар и Жерар Пике, певица Шакира, компания TCL, Moonshots Capital и фонд Джо Лонсдейла (инвестора в Oculus и Hyperloop One). Раньше в проект проинвестировали создатель SEGA Хаяао Накаяма и создатель Atari — Нолан Бушнелл.

Всего в Wonder вложили 14 миллионов долларов

У игровой платформы Wonder, которая максимально задействует возможности уникального «железа» в дополнение к софту, огромный потенциал. Мы предпочитаем инвестировать в компании, где мы не только верим в будущее бизнеса, но и понимаем, как наш опыт и экспертиза помогут основателям стать еще более успешными
Дмитрий Гришин
основатель Grishin Robotics и сооснователь Mail.Ru Group

Принять участие в бета-тестировании и повлиять на то, как в конечном счете будут выглядеть и работать продукты Wonder, можно уже сейчас на сайте wonder.com.

Расскажи друзьям о новом смартфоне Wonder — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
jonikus
В ответ на комментарий от Iblinov
Iblinov
Сколько "выходцев"из "звонких" компаний в одном месте собралось!!! Бывшая уборщица из Газпрома формально тоже является выходцем из Газпрома. Подозреваю, что вся идея просто денег собрать с тех у кого они лишние и все дело закончится большим ОЙ!
СсылкаПожаловаться
полностью согласен, охранник из Близзард, грущик из Валв, повар из Конами. Уж сколько уже было таких громких "пшиков". Только гиганты могут позволить себе такое, даже Валв тот же не смог взлететь со своими недоконсолями, а что говорить о каком то супер известном Гришине(о котором тут большинство даже не слышали)?
СсылкаПожаловаться
Дима Друг
если сделают под этот проект хорошие игры,то будет годная вещь.
СсылкаПожаловаться
Iblinov
Сколько "выходцев"из "звонких" компаний в одном месте собралось!!! Бывшая уборщица из Газпрома формально тоже является выходцем из Газпрома. Подозреваю, что вся идея просто денег собрать с тех у кого они лишние и все дело закончится большим ОЙ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru