Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2013, Источник: Hansa

В России представлена новая линейка отдельно стоящих плит Hansa Integra

Немецкий бренд Hansa анонсировал в России новую серию отдельно стоящих плит Hansa Integra. По заявлению производителя, в новой линейке отлично сочетаются современный дизайн и "умные" технологии. В новую линейку входят керамические, газовые, газо-электрические и электрические плиты.

Технологии Hansa Integra идут в ногу с современностью и позволяют экономить энергоресурсы и снизить денежные расходы. Плиты оснащены эко-таймером использования остаточного тепла, благодаря чему духовка или конфорка выключаются за 10 минут до окончания установленного времени. Это позволяет новинке потреблять на 20% меньше электроэнергии (класс энергопотребления А-20%), чем обычная электрическая плита, а также экономить до 12% газа за счет новой конструкции горелок ECOGAS.

Безопасность — неотъемлемая характеристика серии Integra. Нагрев дверцы духовки снижен до 50oC, в соответствии с новыми европейскими нормами. А боковые стенки остаются холодными за счет теплоизолирующего материала GLANOMAT, который уменьшает нагрев с 80oC до 60oC.

Производители Hansa позаботились о том, чтобы Integra стала надежным спутником на кухне. Увеличенная площадь рабочей поверхности, новые режимы работы духовки и объем духового шкафа до 70 л позволяют готовить еще больше гастрономических шедевров. А для тех, кто ценит свое время, на внутреннем стекле есть мини-рецепты и специальная маркировка внутри духовки, которая помогает быстро выбрать правильное расположение блюда.

Разработчики использовали усовершенствованную формулу эмали, которая на 30 % снижает пригорание и делает уход за духовым шкафом очень легким. Hansa всегда обращает внимание на детали: увеличенный выдвижной ящик с роликовыми направляющими — удобное дополнение к плите Hansa Integra.

Комментарии
2
Vladislav
В ответ на комментарий от Богданов Владимир
Богданов Владимир
А защита от потухшей горелки ? И примерная цена?
СсылкаПожаловаться
Защита от потухшей горелки + программируемый таймер отключения всех газовых горелок + газовый гриль есть в белорусской Гефест. Ни у одной импортной нет такого набора функций, тем более за цену гефеста
СсылкаПожаловаться
Богданов Владимир
А защита от потухшей горелки ? И примерная цена?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru