Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2013, Источник: Hansa

В России представлена новая линейка отдельно стоящих плит Hansa Integra

Немецкий бренд Hansa анонсировал в России новую серию отдельно стоящих плит Hansa Integra. По заявлению производителя, в новой линейке отлично сочетаются современный дизайн и "умные" технологии. В новую линейку входят керамические, газовые, газо-электрические и электрические плиты.

Технологии Hansa Integra идут в ногу с современностью и позволяют экономить энергоресурсы и снизить денежные расходы. Плиты оснащены эко-таймером использования остаточного тепла, благодаря чему духовка или конфорка выключаются за 10 минут до окончания установленного времени. Это позволяет новинке потреблять на 20% меньше электроэнергии (класс энергопотребления А-20%), чем обычная электрическая плита, а также экономить до 12% газа за счет новой конструкции горелок ECOGAS.

Безопасность — неотъемлемая характеристика серии Integra. Нагрев дверцы духовки снижен до 50oC, в соответствии с новыми европейскими нормами. А боковые стенки остаются холодными за счет теплоизолирующего материала GLANOMAT, который уменьшает нагрев с 80oC до 60oC.

Производители Hansa позаботились о том, чтобы Integra стала надежным спутником на кухне. Увеличенная площадь рабочей поверхности, новые режимы работы духовки и объем духового шкафа до 70 л позволяют готовить еще больше гастрономических шедевров. А для тех, кто ценит свое время, на внутреннем стекле есть мини-рецепты и специальная маркировка внутри духовки, которая помогает быстро выбрать правильное расположение блюда.

Разработчики использовали усовершенствованную формулу эмали, которая на 30 % снижает пригорание и делает уход за духовым шкафом очень легким. Hansa всегда обращает внимание на детали: увеличенный выдвижной ящик с роликовыми направляющими — удобное дополнение к плите Hansa Integra.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
2
Vladislav
В ответ на комментарий от Богданов Владимир
Богданов Владимир
А защита от потухшей горелки ? И примерная цена?
СсылкаПожаловаться
Защита от потухшей горелки + программируемый таймер отключения всех газовых горелок + газовый гриль есть в белорусской Гефест. Ни у одной импортной нет такого набора функций, тем более за цену гефеста
СсылкаПожаловаться
Богданов Владимир
А защита от потухшей горелки ? И примерная цена?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru