Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2015, Источник: Hansa

Hansa представила линейку умной бытовой техники

Завершив ребрендинг, компания Hansa, следуя современным рыночным концепциям, представила линейку техники UnIQ. Устройства, которые эта линейка объединяет, воплощают актуальные технологии для умного дома. Кроме того, они обладают необычным дизайном и предлагаются в универсальных цветовых решениях: pure white, manhattan beige и black magic.

Система умных бытовых приборов InTouch – основа линейки Hansa UnIQ. Используя ее, можно связать определенные модели умной техники между собой и через приложение для смартфона управлять ими удаленно (команды передаются внутри сети Wi-Fi). Любой другой электроприбор в доме также можно подключить к платформе InTouch, используя специальный адаптер (аналог умной розетки), и также контролировать его состояние (включен/выключен).

В линейке UnIQ представлено три серии духовых шкафов – ERGO, PRO и Smart II; различаются они программаторами и набором функций. Так, в SMART II в роли программатора выступает 7-дюймовый сенсорный TFT-экран с интуитивно понятным меню. Предлагается также интерактивная книга рецептов с QR-кодами; имеются Bluetooth-адаптер для обмена данными со смартфоном и Hi-Fi-колонки для прослушивания музыки с гаджета.

Платформа InTouch также позволяет, к примеру, синхронизировать работу индукционной варочной поверхности и вытяжки. Как только поверхность включается, запускается и вытяжка, причем скорость поглощения ею паров и запахов регулируется автоматически. В вытяжке установлен EBM-мотор, обеспечивающий скорость воздушного потока до 1300 кв.м/ч; он работает тише и обладает большей энергоэффективностью. А в индукционной поверхности имеется красная подсветка, которая отображает уровень нагрева.

В газовых варочных поверхностях инженеры Hansa также реализовали ряд инновационных решений. Это обновленная горелка плоской формы, уникальный индикатор остаточного тепла и система повторного автоподжига. Технология LogicDrive оптимизирует работу устройства, продлевая срок службы мотора и снижая шум при работе. Режим Party за 27 минут позволяет выполнить цикл мойки посуды при температуре воды 30 градусов Цельсия. Режим турбосушки предполагает полное удаление пара, за счет чего посуда по окончании цикла блестящая, без разводов и, конечно же, совершенно сухая. В холодильниках UnIQ от Hansa реализованы функции суперохлаждения, суперзаморозки, блокировки дисплея от детей, а также режимы «Вечеринка» и «Отпуск».

 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru