Представили Honor MagicWatch 2: «умные» часы для экономных

Honor представила две модели «умных» часов с экраном 42 и 46 мм — одни для повседневной жизни, другие для спорта с рекордной автономностью.

Модели MagicWatch 2 отличаются не только внешним видом и размерами, но и задачами. Младшая модель — универсальный вариант для всех задач, а старшая — вариант для требовательных пользователей, активно занимающихся спортом.

MagicWatch 2 42 мм

Версия часов на 46 мм обеспечивает рекордную автономность — до двух недель без подзарядки. А MagicWatch 2 на 42 мм могут работать без подзарядки только неделю. При этом экран постоянно показывает время и уведомления.

В остальном это классические современные «умные» часы, которые дополняют возможности смартфона. Они следят за физической активностью человека, показывают уведомления, записывают частоту сердцебиения. Также MagicWatch 2 умеют определять тренировки по 15 видам спорта — они автоматически запишут результаты упражнений. С ними можно бегать на открытом воздухе или даже плавать.

Еще с помощью MagicWatch 2 можно даже звонить — в них встроен небольшой динамик и микрофоны. Также через них можно слушать музыку, встроенной памяти хватит на 500 треков.

MagicWatch 2 46 мм

Цена — 1099 юаней, или около 10 тысяч рублей, за младшую модель на 42 мм. Большие MagicWatch 2 стоят 1199 юаней — около 11 тысяч рублей. Продажи начнутся с 12 декабря, в том числе и в России.

Во время загрузки произошла ошибка.
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас