Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В России появился первый роутер Honor с поддержкой Wi-Fi 6 Plus

Он уже доступен для предзаказа.

Honor Router 3 — это современный роутер, который поддерживает универсальный стандарт Wi-Fi 6. Он работает на базе фирменного двухядерного процессора Gigahome и обеспечивает скорость беспроводного подключения до 3 Гб/с. Есть три гигабитных LAN-порта для проводного подключения.

Компания дополнила свой роутер фирменной технологией Wi-Fi 6 Plus, которая обеспечивает стабильный сигнал при минимальной полосе пропускания. Это позволяет расширить покрытие и одновременно обслуживать больше устройств — до 16 гаджетов в режиме 5 ГГц без падений в производительности.

Новый роутер Honor с поддержкой Wi-Fi 6 обеспечит более высокую скорость беспроводной связи даже для устройств, которые поддерживают предыдущее поколение стандарта Wi-Fi 5. Также сигнал будет работать с меньшей задержкой и на 30% меньше тратить энергию в устройствах.

С помощью приложения для роутера Honor можно управлять «умными» устройствами в квартире и настраивать режим работы интернета. Например, настроить расписание для доступа к сети у детского планшета или ограничить ширину канала для отдельных устройств.

Роутер Honor Router 3 уже доступен для предзаказа в России, цена — 3990 рублей. Старт продаж запланирован на 31 июля.

Это тоже интересно:

Расскажите друзьям о роутере Honor, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас