, Источник: БЕЛТА

Умные белорусские телевизоры

Скоро "умные" телевизоры будут выпускать не только такие именитые вендоры, как Samsung, LG, Philips и Sharp, но и известные лишь на локальных рынках производители. Одним них в ближайшем будущем обещает стать белорусский "Горизонт".

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор холдинга Юрий Предко, "Горизонт" в августе начнет производство "умных" телевизоров Smart TV.

По его словам, новые телевизоры смогут транслировать трехмерное изображение, в том числе с HD разрешением, получат технологию звука DOLBY и выход в Интернет с подключением к локальной компьютерной сети, в том числе по технологии Wi-Fi. Как отметил генеральный директор "Горизонта", "такой телевизор предоставляет не только большой выбор телеканалов, но и новые информационные услуги, чего нет в обычном телевизоре".

Напомним, это уже вторая попытка белорусского предприятия выйти на рынок хай-тек устройств. В апреле "Горизонт" представил 3, якобы, собственных планшета на Android 2.2-2.3, которые на самом деле оказались китайскими "noname" девайсами.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас