Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2015, Источник: HP

Обновление ноутбуков HP в России

Компания HP анонсирует новые ноутбуки серии ENVY с широким выбором процессоров, графических карт и экранов. Модели линейки легче и тоньше своих предшественников, при этом они дольше работают без подзарядки. Новые продукты оснащены дисплеями высокого разрешения и аудиосистемой Bang & Olufsen.

HP ENVY 15

Ноутбуки HP ENVY 15,6 на базе процессоров пятого поколения Intel Core i5 и i7 будут поставляться с графическими картами NVidia GeForce 940M или GTX 950M, экранами HD, Full HD и Quad HD+. Объем оперативной памяти до 16 ГБ, жесткие диски объемом до 2 ТБ и гибридные диски SSHD до 512 ГБ. Модели получат четыре порта USB 3.0, один из которых поддерживает функцию HP Sleep and Charge для зарядки телефона или планшета в спящем режиме или при отключенном устройства. Ноутбуки оснащены приводом для оптических дисков.

В новых 15,6-дюймовых ноутбуках используются призматические батареи. Это позволило сделать конструкцию тоньше и легче, а также добиться увеличения времени работы устройств. Модели на базе процессоров Intel оснащены аккумулятором мощностью от 48 Вт/ч до 55,5 Вт/ч и способны, по заявлению производителя, работать автономно до 9,5 часов. Общий вес уменьшен по сравнению с моделями прошлого поколения: теперь он составляет 2,28 кг. 

HP ENVY 17

17,3-дюймовые ноутбуки HP ENVY разработаны для пользователей, которым необходимы возможности полноценного настольного ПК в компактном форм-факторе. Они изготовлены из высококачественных материалов и обладают достаточной производительностью для игр и редактирования видео. Вес ноутбука 2,82 кг. HP ENVY 17 оснащены процессорами Intel Core i5 и i7, графической картой NVidia GeForce 940M или GTX 950M и Full HD IPS дисплеем высокого разрешения. Пользователи могут выбрать жесткие диски общим объемом до 2 ТБ, а также гибридные диски SSHD до 512 ГБ. Устройства имеют четыре порта USB 3.0, один из которых поддерживает функцию HP Sleep and Charge, полноразмерный разъем HDMI, порт RJ45. Модели оснащены приводом для оптических дисков. Аккумулятор емкостью 41 Вт/ч обеспечивает до 10 часов автономной работы.

Все устройства получили аудиосистему B&O Play, четыре динамика и сабвуфер. Двунаправленные микрофоны и технология подавления фонового шума обеспечивают качественный звук при общении в онлайн-чатах. На ноутбуках на базе процессоров Intel также установлен датчик распознавания отпечатков пальцев и соответствующее программное обеспечение.

15,6-дюймовый ноутбук HP ENVY появится в продаже в России в августе по начальной цене 56 000 руб, а 17,3-дюймовый – по начальной цене 65 000 руб.

Комментарии
9
Мидори
В ответ на комментарий от Apple© №1
Комментарий удален.Почему?
Что значит лучше? Макбук с такими параметрами стоит в три раза дороже.
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Лучше вообще настольный комп взять, с более мощным процессором и дешевле почти в 2 раза. А кому нужен исключительно ноутбук, полностью согласен, лучше купить это, чем макбук, мы же не профессионалы, нам не для работы, а для игр в основном, поэтому целесообразней купить этот эйчпи. Яблочники некоторые, такие же как и ведрофаны, хвалят своё болото, Я согласен с ними, макбук вне конкуренции, в плане работы и обработки видео например и прочего, ему нет равных, ни по качеству, ни по скорости, но я обычный работяга, моя работа не связана с компьютерами, я люблю поиграть и посмотреть кинчебас с женой вечерком и для этого мне мак не нужен.
P.S. Уважайте чужое мнение, но не то, что вам навязывают и не навязывайте сами, это бесполезно априори, а во-вторых, каждый берёт то, что ему лично нужно. У каждого устройства есть свои плюсы и вы можете о них даже не знать, что ещё смешнее, чем субъективное мнение.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
В ответ на комментарий от александр ШАЦКОВ
александр ШАЦКОВ
курс доллара ЗЛО!(
СсылкаПожаловаться
а может этот курс-хорошо!
жаба давит тратить деньги на заморские штучки
и в кармане денежка всегда присутствует и копиться понемногу
следовательно можно потратить деньги на что то более нужное или необходимое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru