Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

HP придумала новый тип гаджетов

Несмотря на некое внешнее сходство, цифровые фоторамки и планшетные компьютеры абсолютно разные устройства. Мысль объединить их вряд ли придет кому-то в голову. Впрочем, никогда не говори никогда.

Инженеры HP решили, что цифровая фоторамка и планшетный компьютер прекрасно уживутся в одном корпусе. В итоге у них получился новый тип устройств, который они назвали DreamScreen.

От планшетного компьютера DreamScreen позаимствовал немного. Например, у него нет сенсорного экрана, а функционал устройства сильно ограничен. Правда, DreamScreen может выходить в Сеть через Wi-Fi, подключаться к Facebook, проигрывать музыку и видео, в том числе и в потоковом режиме.

Стандартные возможности фоторамки никуда из DreamScreen не делись. На экран этого устройства можно вывести любимые снимки, которые могут быть записаны как в память DreamScreen, так и на флэшку или карту памяти.

В США DreamScreen 100 с 10,2-дюймовым дисплеем уже продается за 249 долларов. 13-дюймовый DreamScreen 130 появится в магазинах до конца осени по цене 299 долларов.

Идея соединить цифровую фоторамку и компьютер у производителей возникла не первый раз. Такое решение уже предложила Samsung, правда тогда рамка играла лишь роль дополнительного монитора.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru