, Источник: HP

Самый стильный моноблок

Компания HP представила сегодня несколько своих all-in-one решений, среди которых особо выделяется моноблок SpectreONE. Это первый подобный девайс в премиум-линейке Spectre — до этого она комплектовалась ноутбуками (из последних — Envy Spectre XT и недавно представленный Spectre XT TouchSmart).

Устройство оснащено 23,6-дюймовым несенсорным дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей и работает под управлением Windows 8. Модель поставляется с беспроводными клавиатурой и тачпадом, воспринимающем жесты (мышь можно приобрести отдельно).

Толщина SpectreONE составляет рекордные для моноблоков HP 11,5 мм. В HP заявили, что отказ от установки сенсорной панели - вынужденная мера, так как иначе толщина устройства выросла бы на 4-5 мм.

   

 

Интересной "фишкой" устройства стал встроенный NFC-модуль. С его помощью к моноблоку можно одним касанием коннектить мобильные устройства для дальнейшего потокового воспроизведения музыки или видео (оба девайса должны быть в одной Wi-Fi сети).

HP SpectreONE получил процессоры Intel Core третьего поколения (Ivy Bridge), видеокарту NVIDIA c 1 ГБ памяти (модель не уточняется), 6 ГБ оперативной памяти, аудиосистему Beats Audio, два порта USB 2.0 и два USB 3.0, порт HDMI, веб-камеру и кардридер. Привод для чтения оптических дисков в моноблоке отсутствует (также, видимо, для снижения общей толщины устройства).

       

 

Продажи HP SpectreONE стартуют в ноябре, за базовую версию придется отдать 1299 долларов (в США).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас