Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: HTC

HTC объявила цену нового смартфона Desire в России

Тайваньская компания HTC во вторник вечером объявила дату начала продаж и стоимость Desire 728G Dual sim в России.

Производитель представил устройство чуть больше двух месяцев назад в рамках выставки IFA 2015, но на большинстве рынков гаджет поступает в продажу только сейчас.

Цена

HTC предлагает Desire 728G dual sim за 18 990 рублей, уже в ноябре гаджет появится на полках магазинов и станет доступен для покупки в интернет-каталогах ритейлеров.

HTC Desire 728G dual sim стоит дорого с точки зрения технических характеристик, однако для тайваньского производителя такая практика не нова — One A9, который компания будет бесплатно раздавать владельцам iPhone, тоже оценен недешево в России.

Характеристики

В HTC Desire 728G dual sim установлены 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, которую можно увеличить за счет съемных носителей, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч.

В смартфоне есть все привычные для устройств среднего класса беспроводные модули. Гаджет имеет два слота для SIM-карт, один разъем позволяет работать в сетях третьего поколения. Поддержки LTE тут нет. Устройство работает под управлением Android 5.0.2 с предустановленной фирменной оболочкой Sense.

Россияне могут приобрести HTC Desire 728G dual sim черного или белого цвета.

HTC Desire 728G
ОС: Android • Процессор: MediaTek MT6753 • Оперативная память: 1.5 ГБ • Встроенная память: 8 ГБ • Диагональ экрана: 5.5 "
Подробнее
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
49
s6e6rg
К сожалению после двух ремонтов по гарантии накрылся аккумулятор. Может мне просто не повезло а качество и поддержка фирмы меня обошли. Вобщем-то пользуются другой фирмой и вернутся нет желания. Может фирма переубедит меня, что едва.
СсылкаПожаловаться
Тимур Султаншин
В ответ на комментарий от Владимир Ильин История переписки2
Владимир Ильин
Я пользуюсь телефоном htc причем года четыре . а для черезчур умных. которые считают себя всезнайками у меня в мастерской особый прайс "двойной" .
СсылкаПожаловаться
Никогда бы не пошёл в мастерскую к слепому мастеру, который ни хрена не видит. Ну или читать не умеет. В любом случае, это не мастер, а очередной дол б ое б.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ильин
В ответ на комментарий от Тимур Султаншин
Тимур Султаншин
Как вычислить долбо*ба среди друзей? - Просто! - У него будет новый HTC Desire 728G dual sim.
СсылкаПожаловаться
Я пользуюсь телефоном htc причем года четыре . а для черезчур умных. которые считают себя всезнайками у меня в мастерской особый прайс "двойной" .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru