, Источник: ifanr

Пластиковый HTC One на фото

Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о том, что HTC собирается представить пластиковую версию своего флагмана с максимальной начинкой — HTC M8 Ace. А сейчас в сети появилась пресс-фотография девайса, а производитель намекнул на его скорый релиз.

На фото мы видим изогнутый корпус не анонсированного пока смартфона HTC с одной камерой. Изгибы дополнительно подчеркиваются линиями (скорее всего, данная картинка будет использоваться для описания дизайна будущего аппарата).

То, что релиз HTC M8 Ace не за горами, косвенно подтверждает сама HTC в своем официальном микроблоге. Там она пишет, что скоро нас ждет «больше красивых изгибов». По всей видимости, речь идет именно об этом аппарате.

Ранее стало известно, что начинка HTC M8 Ace будет максимальной — Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц (как у Samsung GALAXY S5) и 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Смартфон (и это видно из фото) получит схожий с HTC One дизайн.

Намного более дешевый (и не премиальный) материал корпуса, разумеется, повлиял на общую стоимость гаджета. HTC M8 Ace (HTC One Ace?) будет стоить в Китае всего 480 долларов, что ниже местной цены как HTC One (M8), так и Samsung GALAXY S5. Надеемся, что это устройство будет продаваться и в России.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас