Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Android Police

Новый Nexus: все подробности

Мы уже неоднократно писали о том, что Google собирается выпустить свой новый планшет под брендом Nexus совместно с компанией HTC. И вот на сей раз в сети появились абсолютно все подробности о планшете HTC Volantis, который может получить итоговое название Nexus 9.

Если верить новой информации, то Google решила отойти от производства довольно мощных, но при этом очень недорогих устройств, повернув в сторону большей цены и премиальности. Ожидается, что новое устройство получит металлический корпус с довольно небольшими рамками слева и справа от дисплея.

Отказ от пластика, а также «серьезные» технические характеристики привели к довольно высокой (по меркам Nexus) стоимости гаджета. Wi-Fi версия с 16 ГБ памяти будет стоить 399 долларов. Увеличение объема памяти до 32 ГБ повлечет изменение цены до 499 долларов. Планшет с LTE-модулем обойдется еще дороже.

Характеристики при этом будут на высоте. Google Nexus 9 получит 8,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 х 1140 пикселей (соотношение сторон 3:4, как у iPad), мощный 64-битный процессор NVIDIA Tegra K1, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную камеру с системой оптической стабилизации, 3-мегапиксельную фронтальную камеру и стереодинамики.

Габариты Nexus 9 — 226,3 x 151,9 x 7,9 мм, вес — 418/427 граммов (Wi-Fi/LTE). Интересно, но, по утверждению источников, на рынке устройство появится не ранее октября. Вполне вероятно, что Google не успевает до конференции I/O (состоится на следующей неделе) «допилить» Android 5.0 (который будет оптимизирован под 64-битные процессоры), и поэтому нет смысла анонсировать и новый планшет с таким чипом.

Смотрите онлайн-трансляцию Google I/O 2014 с видео на русском языке

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
156
Максим Барбухин
В ответ на комментарий от тот
Комментарий удален.Почему?
мда уж
СсылкаПожаловаться
vlad_virus_00@mail.ru
а че самсунг не выпускает nexus
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от Brutal Natural История переписки17
Brutal Natural
Фильм в несжатом блю рэй качестве на телеке смотреть надо, а не на планшете или смарте.... Для смарта/планшета вполне достаточно стандартных HDRip/DVDRip/BDRip объемом до 4 ГБ... Таких полно на торрентах лежит...
СсылкаПожаловаться
А если я хочу на планшете смотреть также как по телеку, такого пока нету.
Я хочу также играть в современные игры на планшете такие как на ПК.
Такого тоже пока нету.
Фар Крей 3 игры нету на планшете не видел также Watch Dogs тоже нету игры для планшете, а сделать можно было, но не сделали, потому что слабовата графика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru