Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2015, Источник: Twitter(evleaks)

HTC One A9: пресс-фото новинки до анонса

Тайваньская HTC собирается провести презентацию уже 29 сентября, где, как ожидается, компания представит новые смартфоны. Одной из новинок может стать ожидаемый «героический» гаджет, который получит имя HTC One A9. Устройство появится до конца этого года в продаже, но уже сейчас мы можем взглянуть на пресс-фото, которые демонстрируют широкую палитру цветов корпуса.

Эван Бласс (Evan Blass), больше известный публике под псевдонимом evleaks, поделился изображением, на котором мы можем рассмотреть HTC One A9 со всех сторон в шести цветах. Похоже, нас ожидает металлический гаджет, который до боли напоминает смартфоны одной компании выпуска 2014 и 2015 годов. 

Мы уже видели фотографии, как утверждалось, нового смартфона HTC One A9 (или HTC Aero) рядом с iPhone 6. Судя по этим пресс-рендерам, тот снимок был настоящим. Тут хорошо видна область сканера отпечатка пальца, которая, скорее всего, не будет клавишей — аналогичное решение было в HTC One M9+ (обзор).

Если опираться на слова evleaks, в HTC One A9 будут использоваться недавно представленный Qualcomm Snapdragon 617, 5-дюймовый экран с разрешением Full HD, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения, 13-мегапиксельная основая и 4-ультрапиксельная фронтальная камеры, металлический корпус толщиной около 7 мм, аккумулятор емкостью 2150 мАч и сканер отпечатков пальцев.

Напомним, это неофициальная информация, а значит она может быть частично неточной или полностью ошибочной. Однако в большинстве случаев данный источник оказывался прав, так что вероятность соответствия этих данных действительности высока. Гаджет, как ожидается, появится в продаже в ноябре, а его цена может оказаться сопоставимой с флагманами. Впрочем, появление устройства может случиться и на близлежащей презентации 29 сентября.

Комментарии
32
Islam
В ответ на комментарий от Артем Q
Артем Q
2150 батарейка? Серьезно HTC?
СсылкаПожаловаться
видимо придется ходить с доб батареей ((
СсылкаПожаловаться
VS
В ответ на комментарий от TonyBlack
TonyBlack
дизайн айфона был слизан с айпода тач 5 поколения , one m7 ещё не было в природе . а щас нтс в наглую слизали дизайн айфона , очередной провал нтс .
СсылкаПожаловаться
вам вечно везде iPhone мерещатся! А про ipod вы вообще насмешили....))) Apple сама у себя дизайн слизала Хахаха)))))
СсылкаПожаловаться
mad. aziz
В ответ на комментарий от Степан Альбертян
Степан Альбертян
Интересно ,какая внешняя сила не пускает ставить нормальный аккумулятор?
СсылкаПожаловаться
не пускает толщина смартфона. Благодаря нынешним инновациям в смартфоно-строении (экономичные процессоры, видео-ускорители так же и новая версия андроида и т.п) позволяют жить телефону дольше предшественников даже с меньшем количеством мощности, а так же позволяет быстрее сделать зарядку.
P.s. время работы аппарата зависит не от количества миллиампер/ч (mAh), а от того как он использует эту энергию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru