Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: @upleaks

HTC One E9+: официальные изображения

В начале марта в Сеть утекли характеристики нового смартфона HTC One E9. Это 5,5-дюймовый фаблет на процессоре MTK и с 20-мегапиксельной камерой. Сегодня же стало известно о фаблете HTC One E9+, причем уже есть официальные рендеры, а это значит, что девайс может быть официально объявлен в любой момент.

Известный достоверными утечками Twitter-аккаунт @upleaks опубликовал официальные рендеры фаблета HTC One E9+. Девайс на изображении один в один похож на замеченный ранее HTC One E9 на сайте агентства верификации телекоммуникационного оборудования КНР TENAA: тот же огромный глазок фотокамеры "красуется" на задней панели.

Предполагается, что HTC One E9+ и ранее утекший E9 - это один и тот же девайс - 5,5-дюймовый фаблет с QHD-экраном. Аппаратной базой новинки стал топовый восьмиядерный 64-битный процессор MediaTek MT6795 с частотой 2 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной с возможностью расширения с помощью карты microSD. Имеется поддержка двух SIM-карт.

Разрешение тыльной камеры - 20 Мп, фронтальной - 4 Мп (технология UltraPixel). На фото видно, что в аппарате реализована технология BoomSound - спереди девайса имеются два стереодинамика.

При габаритах 156.5 x 76.5 x 7.5 мм HTC One E9 получил батарею емкостью 2800 мАч. "Из коробки" новинка идет на Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом HTC SenseUI 7.0.

Возможно, девайс будет показан на презентации 8 апреля в Пекине.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Пожарник Шойге
В ответ на комментарий от Славутич История переписки2
Славутич
Стесняюсь спросить, а Aple комплектующие и сборка производиться ГДЕ? вот и получается что тот же чаянатаун =)
СсылкаПожаловаться
Я в курсе ) вот поэтому у меня ЛЖ Ж Флекс ) ЛЖ и Айфон это две фирмы которые не приписывают рьяно частоты и пиксели к экранам и фотоаппаратам. 8мп и 13мп и всем умным ясно- это телефон, а хорошие пиксели только на хороших фотоаппаратах и на дорогих ТВ )))
СсылкаПожаловаться
Славутич
В ответ на комментарий от Пожарник Шойге
Пожарник Шойге
Ну так для начала разговора- поясните что НТС это не чинафон. Если аргументов нет- то всё остальное- аксиомы
СсылкаПожаловаться
Стесняюсь спросить, а Aple комплектующие и сборка производиться ГДЕ? вот и получается что тот же чаянатаун =)
СсылкаПожаловаться
Пожарник Шойге
Лучший это Айфон 6 и ЛЖ Ж 3- общепризнанные на выставке 2015. Вы изредка новости почитывайте в майле, а не только защищайте Чинафон по имени НТС с железными терками для овощей на фасаде
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru