Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Twitter

Утечка: флагманский фаблет HTC поступит в производство в марте

По некоторым данным, новый смартфон HTC A55 не станет очередной копией HTC Desire. Вторая новость - у нового гаджета уже есть имя: HTC One E9. По крайней мере, такую информацию дает Twitter-аккаунт @upleaks (известный утечками о продуктах компании HTC). И самое интересное: One E9 может быть запущен в производство уже в этом месяце.   

Похоже, E9 станет первой моделью от HTC с 5,5-дюймовым дисплеем Quad HD (разрешение - 1440x2560 пикселей). Ожидается, что новый смартфон HTC будет работать под управлением системы Android 5.0 Lollipop. Также, согласно слухам, аппаратной базой новинки станет восьмиядерный 64-битный чипсет MediaTek MT6795 с частотой 2 Ггц, в то время как предыдущая модель HTC One E8 работала на Qualcomm Snapdragon 801. Еще о новом гаджете предположительно известно, что в нем появятся встроенные динамики BoomSound, основная камера аж на 20 Мп и ультрапиксельная фронтальная с разрешением в 4 Мп, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной.

HTC One M9                                                                            HTC One E8

Напомним, что предыдущая модель HTC One E8 оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (расширяется еще на 128 ГБ). На фронтальной панели присутствуют стереодинамики BoomSound, разрешение фронтальной камеры — 5 Мп.

Предполагается, что запуск новинки в массовое производство на китайских фабриках намечен на март. Будет ли телефон продаваться по всему миру и в России, пока неизвестно. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
70
Scooby
В ответ на комментарий от Ржу над айфоном История переписки16
Ржу над айфоном
Ты сам не понял какую глупость сказал.
Эппл покупает дисплеи у LG на свои айфоны, путем дополнительных настроек вытягивает мах, что можно взять с IPS и потом яблочники считают экран айфона лучшим на рынке. ОКЕЙ.
Тогда возьми тот же Hyundai, Kia, Daewoo или еще какое-нибудь корейское авто, потом сделай тюнинг, а потом утверждай, что у тебя получилось лучше, чем БМВ, МЕРС, Лексус, Тойота.
Фанатизм яблочников просто смешит, за неимением лучшего, они считают, что все самое лучшее может быть только у айфона.
СсылкаПожаловаться
Не яблочники считают экран айфона лучшим IPS дисплеем на рынке, а эксперты из Displaymate, которые как раз занимаются тестированием и оценкой качества экранов.
СсылкаПожаловаться
Дима
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки4
Мишаня74
Ты не думай)) все равно плохо получается))
СсылкаПожаловаться
Тут один тоже думал,пока вода не закипела...............
СсылкаПожаловаться
Дима
В ответ на комментарий от Белая Белка
Комментарий удален.Почему?
У тебя есть чем думать???Ахудеть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru