Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2015, Источник: YouTube

HTC One M9: примеры снимков и первое видео со смартфоном

Казалось бы, только завтра состоится презентация тайваньской HTC, где будет представлен флагманский смартфон One M9, однако о нем уже известно практически все. Мы уже успели ознакомиться с пресс-рендерами и очень высокой ценой смартфона, посмотрели на промо-видео, а теперь настала очередь примеров фото с камеры смартфона. Также можно ознакомиться с новинкой на видео.

Эти кадры, как заверяет источник, были сделаны на камеру HTC One M9. Сложно сказать, насколько хорошо будут получаться снимки, поскольку представленные композиции намекают, что фотографии делал подготовленный человек. Как утверждается в ряде утечек, новинка получит 20,7-мегапиксельную камеру, так что проблем с детализацией возникнуть не должно.

Кроме того, в сеть попало видео, где автор ролика демонстрирует новинку в сравнении с прошлыми флагманами тайваньского производителя — HTC One (M8) (обзор) и HTC One (M7) (обзор):

Как мы можем увидеть на видео, гаджет оказался ровно таким, каким мы его видели в ряде последних утечек. В данном случае используется цельнометаллический корпус. Кстати, на видео представлен, пожалуй, самый необычный вариант — металлического цвета с золотыми вставками.

Напомним ранее утекшие характеристики: это 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный 64-битный процессор Snapdragon Qualcomm 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти и 4-ультрапиксельная фронтальная камера, аккумулятор емкостью 2900 мАч.

Похоже, никакой интриги с флагманским смартфоном не будет. Тем не менее, один из топ-менеджеров HTC отметил, что у компании есть, чем удивить, несмотря на все утечки. Узнать, что же приготовили к анонсу тайваньцы, вы сможете увидеть в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru прямо во время анонса.

Комментарии
57
олег
В ответ на комментарий от Мигель Куртов История переписки2
Мигель Куртов
А я тоже))должен быть красавчек.
А еще жду M9 max если будет.
А еще интересно как батарея будет держать в м9 если экран фул HD,а проц экономичнее)))наверняка всех порвет.
И самое главное,теперь у айфона конкурентов так много что он апкакается))
СсылкаПожаловаться
одно печально что последнее время растет диагональ у топовых моделей больше 5.5 дюймов. 5 дюймов самое то. многие из за этого их не берут
СсылкаПожаловаться
Мерей Кадышев
В ответ на комментарий от БЫКИ
БЫКИ
До 30т.р. купил, не задумываясь.
СсылкаПожаловаться
но с курсом который подорожал в два раза не получится купить его за 30к рублей, но у нас в Казахстане все в порядке, так что вернусь обратно к НТС, сейчас айфон(но не впечатлил), до этого ВЕЛИКИЙ М7
СсылкаПожаловаться
Мизантроп Циник
В ответ на комментарий от Falkon История переписки3
Falkon
так и кто будет брать если м7 не хуже м8 и м9? цена то на новый флагман значительно выше. яблочники кстати во многом гораздо прагматичнее т.к. продать яблокофон можно практически без потерь чего не скажешь про других.
СсылкаПожаловаться
Это точно. Сам пользуюсь M7ds. M8 попустил из-за одного модуля и M9 пропущу точно если с двумя модулями не выпустят. M7 и M7ds ещё долго будут востребованы. Отличные аппараты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru