Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

HTC U11 Plus: раскрыты дизайн и характеристики флагманского безрамочника

После того как Google в прошлом месяце приобрела мобильное подразделения HTC, компания сразу заявила о том, что бренд никуда не денется и вообще, скоро, мол, появится новый флагман. Скорее всего, речь тогда шла об устройстве HTC U11 Plus под кодовым названием Ocean Master, о котором, благодаря недавним утечкам, мы теперь знаем очень много. Если все слухи окажутся правдой, то HTC U11 Plus составит достойную конкуренцию другим устройствам на рынке.

Дизайн

Последняя утечка вновь показала стойкую любовь HTC к корпусам, которые выглядят как жидкий металл. Хотя на них почти всегда остаются отпечатки пальцев, нельзя отрицать, что они выглядят довольно интересно, особенно на первый взгляд. Если изображения OnLeaks, опубликованные CouponRaja, окажутся реальными, HTC U11 Plus обещает быть таким же красивым.

Безрамочный экран

И дело тут не только в корпусе: похоже, устройство получит безрамочный экран. Да, HTC наконец-то последует тренду и сделает устройство с 6-дюймовым экраном 2880×1440 с разрешением QHD+ и соотношением сторон 18: 9. Однако для достижения этой цели компании пришлось отказаться от кнопки Home и сканера отпечатков пальцев, который теперь расположен на задней панели — прямо как у Samsung Galaxy S8.

Характеристики

Остальные характеристики HTC U11 Plus, согласно слухам, также находятся на одном уровне с другими флагманами 2017, и включают Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренний памяти (а также 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней). У него по-прежнему нет 3,5-миллиметрового разъема для наушников, что неудивительно, учитывая другие современные тренды. Аккумулятор HTC U11 Plus обещает быть очень большим — 4000 мАч.

Однако HTC, похоже, не готова следовать моде до конца. Согласно тесту Geekbench, у HTC U11 Plus будет только одна 12-мегапиксельная основная камера вместо уже «привычных» двух. Ждем официального анонса устройства в ближайшее время.

Если у вас уже есть смартфон HTC — поделитесь своим мнением о нем.

Читайте также: HTC U11: представлен флагманский смартфон с «чувствительным» корпусом и Обзор HTC U11: хорошая попытка, но...

Покажите друзьям изображения и характеристики нового флагмана HTC U11 Plus, для этого нажмите одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
Aleksandr Orlov
Не знаю как вас, а у меня HTC утомили своими флагманами каждые 2-3 месяца. Только возьмешь топовое устройство, а оно уже совсем и не топовое. Надоело так гоняться, куплю M-Horse Power 2 с большой батарейкой и мать его так.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
HTC отличный производитель. В свое время создавала прорывные смартфоны. Когда HTC была на пике "формы", например тот же Samsung выпускал унылые мыльницы которые впору младшеклассникам выдавать было. Впоследствии что то пошло не так. История HTC - яркий пример отвратительного маркетинга и менеджмента. Лично меня радует, что именно Google приобрела данный бренд. Ёжику понятно, что комплектующие для смартфонов выпускают ограниченное количество производителей и соответственно характеристики флагманов практически одинаковые. Преимущество получит производитель, который может предоставить в том числе наиболее оптимизированное по. Кто же это может быть как не Google. Есть Pixel: железо, характеристики, камера, оптимизация одни из лучших на Android смартфонах. С дизайном, экранами, методом подачи покупателю - беда. От души надеюсь, что данный тандем позволит усилить преимущества и минимизировать недостатки устройств этих компаний. Несмотря на то, что сам являюсь владельцем S8, c с удовольствием опробовал бы подобное устройство через год, два. Удачи всем Вам и Вашим любимым устройствам.
СсылкаПожаловаться
Sefa Rada
сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели — прямо как у Samsung Galaxy S8.... и как у сотни других моделях сяоми, lg и др.. у Samsung Galaxy S8 сканер не очень удачно расположен и htc это как раз так и учла.. или просто не додумалась до такого уродства (без обид, очень неудобно и нужно долго привыкать). что имели ввиду, когда писали "..прямо как у Samsung Galaxy S8" ? - что на задней крышке телефона? что где-то на телефоне? а где еще?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru