, Источник: Unwired View

HTC готовит бюджетники HTC Desire 200 и Desire 600

В ближайшее время HTC выведет на рынок сразу два недорогих смартфона из бюджетной линейки Desire. Об одном из них — Desire 200 — мы узнали благодаря тайваньскому сертификационному агентству, другой — Desire 600 — "засветился" в бенчмарке.

Отмечается, что HTC решила отойти от буквенных индексов для обозначения смартфонов Desire и перейти к цифровым трехзначным. Очень похожую классификацию использует Nokia.

Из новой методики следует, что Desire 200 — это смартфон начального уровня, а Desire 600 — аппарат посерьезнее.

HTC Desire 200 оснащен 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320 х 480 пикселей, одноядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, слотом для карт microSD, 5-мегапиксельной основной камерой (фронтальной тут нет) и аккумулятором на 1400 мАч.

Интересно, что девайс будет поставляться с уже устаревшей версией Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Вторая новинка предназначена, в том числе, и для европейского рынка. О ней пока известно не так много — четырехъядерный процессор MediaTek MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, дисплей с разрешением 540 × 960 пикселей, поддержка одновременной работы двух SIM-карт и Android 4.1 Jelly Bean в качестве операционной системы.

Читайте также о недавно анонсированном смартфоне HTC Desire L.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас