, Источник: Связной

В России открыт предзаказ на HTC Desire 600

В России открылся предзаказ на недавно анонсированный смартфон HTC Desire 600, который примечателен тем, что унаследовал некоторые черты флагманского HTC One (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

В частности, он, как и HTC One, работает под управлением Android 4.1 с обновленным фирменным интерфейсом Sense 5, стартовым экраном BlinkFeed (на котором отражаются обновления из соц. сетей и т. д.), а за звук отвечают фронтальные стереодинамики BoomSound и технология Beats Audio.

Внутри у него новый бюджетный чипсет Snapdragon 200 — четыре ядра Cortex-A5 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и графика. Объем встроенной памяти — 8 ГБ (есть поддержка карточек microSD), емкость аккумулятора — 1860 мАч.

Тут 4,5-дюймовый Super LCD2 дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, 8 мегапиксельная основная камера (умеет записывать видео в HD, есть функция Video Highlights — автоматическая запись коротких 30-секундных роликов) и 1,6-мегапиксельная фронтальная камера. Присутствуют модули 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi b/g/n, NFC и GPS/GLONASS.

Оформить заказ на Desire 600 можно в интернет-магазине HTC, где его оценили в 15 990 рублей и "Связном" (16 990 рублей), он продается в черном и серебристо-красном исполнении.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас